google+ facebook RSS twitter favorite_link

자유게시판

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 4,403건, 최근 0 건

LV 36
d친구b
날짜 : 2012-01-29 (일) 10:00
http://yepan.net/comm_free/20545
[잡담기타] 예판넷 회원분들께 감사의 인사말씀 드립니다.

현재 공지에도 올라와 있듯이 어제 대장님을 만나뵙고 많은 이야기를 나누었습니다.

저에게 많은 용기를 주시고 아버지같이 조언을 아낌없이 주셔서 많은 위안이 되었습니다.

물건을 기부해 주신분들, 대장님께 연락해서 저에게 응원메시지를 보내주신 분들, 그리고 저에게 직접 쪽지를 보내주셔서 응원해주신분들 정말 너무너무 감사드립니다.

어제 대장님께도 말씀드렸지만 이번일을 거치면서 사람관의 관계에 대해서 회의를 느끼게되어서 너무 힘들었는데 아직도 이렇게 따듯한 마음을 가지고계신 저희 예판넷 회원분들로 인해서 그리고 대장님의 따듯한 말씀으로 인해서 아직은 세상이 살만하다는 것을 많이 느꼈습니다.

아직은 젊고 보잘것없는 저이지만 이번일은 계기로 더욱 열심히 세상 살아가도록 또 결심을 했습니다.

제가 나중에 성공하면 이번에 받은 위로들 꼭 보답해드리도록 노력하겠습니다.

이번에 전달해 주신 물건들을 하나하나 꺼내서 회원님들께 감사의 말씀을 드리고 싶지만 현재 제가 머무를 수 있는 곳이 정해지지 않았습니다.

제가 가지고 있는 간단한 짐도 못풀고 있는 상태여서 물건을 하나하나 풀어서 사진을 올려서 감사의 말씀을 전해드리긴 힘들꺼 같습니다.

정말 죄송하지만 이점 이해해 주시면 감사드리겠습니다.

대장님께서 알려주신 물품 기부해 주신 분들에 대해서는 간단히 적어서 감사의 말씀을 드리고 개인적으로 제가 쪽지도 보내서 감사의 인사를 드리겠습니다.

물건 명을 공개적으로 적어가면서 감사의 인사를 드리기에는 혹시나 기부하신분들께 실례가 될 수 있을수 있어서 물건명은 공개하지 않고 보내주신 분들께 감사의 인사를 드리겠습니다.(보내주신 분들께서 공개를 원하시면 공개하도록 하겠습니다.)

올해 저 말고도 힘드신 분들이 많으시다고 대장님께 들었는데 저를 따로 이렇게 응원해주신점 정말 너무 감사드리고 올해에는 저희 예판넷 회원분들 모두 행복하고 좋은일만 가득한 한해가 되길 바라겠습니다.

아래에는 간단히 제가 찍은 사진을 올리도록 하겠습니다.

이번 금요일 모든 짐을 싸서 올라와서 아직 저의 짐도 못푼 상태의 사진입니다.

밑부분에 보이는 것이 이번에 회원분들이 기부해주신 물건들입니다.

간단한 오픈샷입니다.

위에도 적었듯이 하나하나 풀어가면서 감사의 인사를 드리고 싶지만 상황이 여의치가 않아서 이정도로 밖에 개봉을 못하고 다시 정리해 놓아야하는점 양해부탁드립니다.

나중에 있을곳이 정해지면 올리게될지 모르겠네요.

물건들과 같이 사진 찍어보았습니다.

이번 사고가 일어나고 웃을일이 전혀 없어서 항상 우울했는데 어제 대장님께서 오셔서 웃으면서 사진 찍어보자고 하신 후 조금씩 웃어보게 되네요.

사진도 웃으면서 찍었는데 아직까지는 좋은 미소가 나오지 않네요...

열심히 노력해서 다시 미소찬 모습으로 얼굴 인증샷을 예판넷에 올리게 되도록 열심히 살아보겠습니다.

물건을 기부해주신 대장님, 쿠로아빠님, 줄진을위해님, 나랑님, 래곤님, 려차님, deathles님, HayanWing님, 귀신님, 느린어둠님, 사야크님, 그리고 대장님께 나중에 보내주신다고 하셨던 윤얌님, 나칸드라님, 마지막으로 저에게 응원을 꼭 하고싶다고 하셨던 정강철님 너무 감사드립니다.

그리고 공지에 댓글 달아주셨던 분들, 개인적으로 쪽지보내주셨던 분들도 다시한번 감사드립니다.

이번에 열심히 응원해 주신 기운으로 말미암아 꼭 열심히 살아보도록 하겠습니다.

언제가 될지 모르겠지만 일이 정리가 되면 또 작년과 같이 활동적인 예판넷 회원이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

참고로 대장님께서 아직도 보내주실 분들이 있다고 하셨습니다.

혹시 이런 분들이 계실까봐 현재 제가 지금 머물고 있는 주소를 남겨봅니다.

대장님께 전달해 주셔도 되지만 그렇게 되면 대장님도 바쁘시고 택배비도 두배로 들것이기 때문에 저에게 쪽지를 주시고 보내주시는게 돈을 절약하는 방법이라고 생각하기 때문입니다.

이 부분은 뭔가 물건을 강요하는거 같아서 남겨야하나 고민을 많이 했는데 혹시나 대장님께 보내주셔서 대장님께서 두번 고생하시는 일이 생기면 불편하실꺼 같아서 글을 남깁니다.

이 주소의 의미는 절대로 뭔가를 강요하는 것은 절대로 아니고 혹시나 또 보내실 분들, 위에 언급한 윤얌님, 나칸드라님 같으신 분들이 참고하셨으면 좋을수도 있겠다는 생각에 올리는 것이니 그냥 아무생각없이 읽어주셨으면 합니다.

문제는 지금 제가 신세를 지고 있는 몸이어서 이 곳에 언제까지 머물 수 있는지 알지못하기 때문에 너무 늦게 보내주신다면 제가 못받을 수 있습니다.

그래서 보내주시기 전에 저에게 쪽지를 하나 주셨으면 감사드립니다.

아마 이 곳에서는 2월까지는 남아있을 수 있지 않을까 생각하고 있습니다.

현재 저의 주소는 인천광역시 동구 송림동 진로아파느 102동 2001호 입니다.

게시글을 facebook으로 보내기     

d친구b 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

예판넷은 사람과 사람이 만나는곳 입니다! 서로 아끼고 존중하며 이야기 합시다!

2012-01-30 (월) 01:41
안그래도 상황이 상황인지라, 제가 미리 오픈을 해서 사진을 찍어놨습니다~

괜찮으시다면 제가 소개를 하도록 하겠습니다.^^ 힘내세요!! 울 예판넷 회원님들과 저 예판넷은

친구님께서 모든 고난을 이겨내시리라 믿습니다! 화이팅입니다!!
댓글주소 추천 0 반대 0

2012-01-30 (월) 01:47
2012년부터는 좋은 일들만 가득하시기를 바라겠습니다!

2012-01-30 (월) 12:30
앞으로 좋은 일들이 가득하실꺼예요..!

2012-02-02 (목) 15:51

항상 응원하고있겠습니다!! 힘내세요!

모바일에서 작성한 글입니다 2012-02-03 (금) 20:41
힘내시고 올한해는 좋은일만 가득하세요 .
Que Sera sera

2012-04-09 (월) 15:06

힘내세요! ㅠㅠ

2016-09-02 (금) 12:26
가끔씩은 뒤돌아서 웃는 것도 좋아요~ 모든 일 잘 풀리길 응원하겠습니다.^^
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
익명

총 게시물 4,403건, 최근 0 건