google+ facebook RSS twitter favorite_link

자유게시판

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 4,421건, 최근 0 건

LV 31
밤에고양이
날짜 : 2017-06-18 (일) 15:58
http://yepan.net/comm_free/39093
[잡담기타] 오늘 참 어이없는 일이 있었네요.

오늘 페이스북을 하던 도중에 저는 4월 달에 참여했던 이벤트가 생각나서 그 글을 찾아서 보게 되었습니다.

물론 이미 4월 23일에 끝났던 이벤트고 이미 시간이 많이 흐른 만큼 당첨자가 있을 거라는 생각을 하고 글을 봤는데....

제 댓글을 그대로 베껴서 올린 분이 1등을 했더군요. 그걸 보는 순간 정말 어이가 없더군요... 저는 그 이벤트 시작과 

동시에 댓글을 달았고 그 1등하신 분의 댓글과 다른 점은 마피아3에 등장하는 신부 캐릭터를 제가 목사로 잘 못 표시하여

제 댓글에서는 신부로 표시되었다는 점만 빼고는 복사+붙여넣기한 그 댓글이 1등하였다는 점에 대해서 굉장히 화가 나서

이렇게 자게에 글을 쓰게 되었습니다. 2K페이스북에 메세지도 보내고 그 댓글에 2K쪽에 항의하는 댓글을 오늘 확인하고서 오늘

남겼기에 아직 2K쪽에서 아무런 답변은 없지만 이런 허술한 방식으로 이벤트를 할 거라면 도대체 왜 이벤트를 했는지 의문이 들고

그저 제 댓글을 베낀 사람에게 줄 정도였다면 제대로 모든 댓글들을 꼼꼼히 확인해보고 이벤트를 했는지 의문이 들 정도네요....

저는 한정판까지 구매해서 정말 즐겁게 끝까지 플레이했는데 이런 일을 당하니 정말 어이가 없네요. 제가 페이스북에서 캡처해온 제 댓글과 

1등하신 그 분의 댓글을 비교해 보시길 바랍니다. 그리고 그 이벤트 링크도 남겨놓도록 하겠습니다.

예판넷 회원분들 제 글을 한 번씩만 읽어보시고 제가 밑에 남긴 2K이벤트 홈페이지에 가셔서 제 잃어버린 1등을 찾아주세요...ㅠㅠ

이 글은 다른 곳에 퍼나르셔도 괜찮습니다. 그리고 링크를 복사해서 이벤트 홈페이지에 가셔도 되고 밑에남긴 링크를 타고 가셔도 됩니다. 

(제가 김이라고 표시 되고 안경을 쓴 사람이고 제 댓글을 베껴서 1등하신 분이 최라고 되있는 분입니다.) 

https://www.facebook.com/2KGamesAsia/photos/a.466892940022078.110507.268801503164557/1529769067067788/?type=3&theater 

웹에서의 글은 자신의 얼굴이며 행동입니다. 한번 더 생각하고 글을 쓰는 네티즌이 됩시다^^

밤에고양이 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

예판넷은 사람과 사람이 만나는곳 입니다! 서로 아끼고 존중하며 이야기 합시다!

2017-06-18 (일) 16:07
엄청 억울하실것 같네요.. 어떻게처리되는지 경과 꼭 올려주세요

이건 도둑질이나 마찬가진거 같은데요..

댓글한번도 안읽고 뽑는건 문제가있는듯..
댓글주소 추천 0 반대 0

2017-06-18 (일) 16:11
나중에 어떻게 처리되는지 경과 꼭 올리겠습니다. 정말 억울하네요...ㅠㅠ

2017-06-18 (일) 16:21
페북 댓글 이벤트는 페북지기가 랜덤으로 막 선택해서 내용을 별로 안보는거 같더라고요 전에는 장문의 글로 장황하게 적은건 당첨 안되고 재밌었음 이렇게 적은게 당첨되것도 본적 있어요 그 이후로 페북 이벤트에는 공들이지 않습니다 안타깝네요 꼭 해결하세요

2017-06-18 (일) 16:31
저도 꼭 좋게 해결 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
익명

총 게시물 4,421건, 최근 0 건