google+ facebook RSS twitter favorite_link

예판갤러리

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 3,555건, 최근 0 건

LV 72
석유왕가퍼
날짜 : 2012-08-16 (목) 14:38
http://yepan.net/gal/15064
[기타] ps3 세이브 파일 에딧 팅을해보자(정식발매용)

글을스기전에참고로 이소프트웨어는 불법이아닌..

일본에서 정식으로발매된 제품군으로로 3.41.x법버전하고완전다르니

알아주시기바랍니다..

그럼시작합니다.

일단 ps3 에딧툴을 피시로 구동시켜줍니다 참고로 이소프트웨어각겨은 약 2만얼마입니다  엔가로 약 3000엔정도합니다 좀비산감이잇죠

안에 cd한장달랑잇습니다좀비삼감이잇어요 필요한분들은다사시니

*준비물*

ps3 r가인식가능한 메모리 usb

게임세이브파일 일단 (반남꺼는 대부분인식합니다 단 정발은 잘인식ㅎ안함우너래일본 용으로 만들어진것이기에 반남외ㅡㄴ잘인식안합니다)

먼저 플스의 세이브파일을 메모리로 복사해서 피시로 옮깁니다 그러면

ㅇ런화면나와요 이화면은 usb를 연결안햇을시 화면입니다 게임목록이꽤ㅏㄶ습니다주기적으로 업뎃하고잇으니 잇으시분은수시로 확인하시기를

메모리를 연결하면 프로그램이 세이브파일을 인식합니다 이렇게 그러면 저기 게임명을더블클릭합니다 그러면

이렇게 입력되어잇는 패치코드가 뜹니다 두가지방법이잇습니다이런방법과 일일히 주소를찾아쓰는방법이잇습니이방법에제일간단합니주소찾는건비추 머리아파옵니다.

체크란에우너하는걸 체크 전뭐 돈만 햇습니단 건무 3죠 빅히트판.

체크하시고 클릭하시면 이렇게 패치코드를 적용합니다..

아그리고 패치코드는 인터넷이나 세이브에디터 패치코드 책이잇습니다 약 800엔짜리 책이죠이것도국ㄴ에서는안팝니다..

사실분은 알아서구하시기를.전 공유아나해드립니다 전개인적인목적이지..
다른목적은없으니

플스를켜서 다시 에딧된 파일을 다시원래자리에복사해서붙어넣어주시면 끝이지요

이제확인해볼까요 돈이 99999가되엇는지확인해봅시다 !

이게 에딧의 성과물입니다 ㅎㅎ

ㄱ그냥한번서보앗스염ㄴ 그럼 그리고의뢰는하지마세요 에딧난무는 겜을 잼없게만드는원인이비다저야다엔딩보앗으니

이러는겁니다 의뢰느사절입니다~^^

예판넷 가퍼공구 ™

ghyper 님의 예판갤러리 최신글 [더보기]

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2012-08-16 (목) 14:38
이따가 채팅방에서 봅시다~1:1신청해주세요
일단 석유왕가퍼님, 이거 받으시구요 글쓰기복권 당첨금 80 포인트 !
댓글주소

2012-11-11 (일) 23:12
이거 구매 하려면 어떻게 해야 하나요 ??

어디서 구매하죠 ??
댓글주소
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 3,555건, 최근 0 건