google+ facebook RSS twitter favorite_link

예판갤러리

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 3,470건, 최근 0 건

LV 13
고종
날짜 : 2012-12-22 (토) 09:19
http://yepan.net/gal/17708
[무조건자랑] 에반게리온Q 개봉기념? 거울레이 피규어 (Ver. 롱기누스의창)dd

에반게리온Q ~ 국내도입이 시급합니다!

개인적으로 생각하기에 굉장히 몽환적인 이미지를

풍긴다고 생각되는 에반게리온 레이 피규어 입니다.

반프레스토 사의 피규어 통칭 "거울레이" 피규어로 불리더군요.

특히 우리나라 쇼핑몰에서는 한번도 들인적이 없는걸로 알고있고,

아스카도 있다고 들었는데 이 역시 구하기가 힘들다보니 아직 구하지는 못했습니다~

그런데 신기한건...제가 어떤 경로로

구입을 했는지 정말 모르겠네요~

─────────────────────────────────────────────────────

모델이 된 이미지는

이 이미지를 모토로 잡아서 만든것 같습니다.

거울레이 피규어의 정면샷 입니다.

레이의 요염한 포즈와 함께 특히 뒤의

달빛이 비치는 베이스는 실물로 보게된다면

그야말로 압권입니다.

전체적으로, 몽환적인 이미지가 다분히 풍기는 조형 같습니다.

(총길이 35cm 입니다. 너무나도 긴바람에 디카따위로는 전체를 잡기가 상당히 애매하여

일단 최대한 전부 보이게 찍었으나 역시나 위 아래가 잘려 나옵니다)

상반신 확대 입니다.

디테일이 상당한 축에 속합니다.

각도를 비틀어서 한번

물결치는 베이스역시 인상 적입니다.

에반게리온 TVA 엔딩의 물결 & 극장판 Air 를 생각나게 하는 베이스 입니다.

사진에서는 잘 안나오지만

실제로 보면 광택의 질감이 상당합니다

(진짜로!!!)

플러그 슈트 역시 오밀조밀 하게 잘 표현되어 있습니다.

나름대로 에반게리온 서(序)의 레이 명장면 부분을 컨셉으로 잡고

등뒤의 거울에 레이의 뒤태가 잡히도록 표현해 봤습니다.

이전에 찍었던 사진을 하나더 올려보면..

개인적으로 이 모습 마음에 들어요 ~

(뒷 베이스에 달빛과같이 비추어 지는 모습을 포인트로)

특히 베이스에서는 아야나미 레이라는 글자가 새겨져 있습니다.

사진으로는 잘 안보이지만 꽤나 선명 합니다~

─────────────────────────────────────────────────────

해당제품이 국내샵에서는 나온적이 없는걸로 알고있습니다.

그래서 특히 더 만족한다고 할까요...

아물론 전체적인 이미지나 디테일이

저에겐 아주 만족감이 오네요.

그런데 정말 어떤 루트로 구하였는지 모르겠네요!! 

좋은하루 되세요~ 

에반게리온Q 두번나와라 세번 나와라 네번나와라

다섯번 봐줄테다!

남자니까요~

고종 님의 예판갤러리 최신글 [더보기]

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2012-12-22 (토) 13:11
흠 펄코팅으로 하얀색 도색이군
댓글주소

2012-12-22 (토) 17:37
진짜 만지고 싶다니까요~
계속 문때도 기분이 좋아요~b
댓글주소

2012-12-22 (토) 14:41
비싸보이네요.
어쨌든 에바는 무조건 추천~^^
댓글주소

비싸기보다 구하기 더 힘든 단점이 있죠;;
댓글주소

2012-12-22 (토) 14:53
흠 고종님 특유의 인증사진이없군요..
댓글주소

아 맞네요! 추가!
댓글주소

2012-12-22 (토) 23:25
와 짐짜 값어치 있어 보이네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다. ㅎㅎ 그래도 아래것이 더 ㅎㅎ
댓글주소

2013-01-09 (수) 10:11
생각보다 레어템이라 기분이 좋죠 ㅎ
댓글주소

2012-12-23 (일) 21:21
에바꺼 치고는 나쁘지않은 얼굴이네요..
댓글주소

2013-01-09 (수) 10:11
사진을 못찍었지만 얼굴이 정말 잘나왔죠 ~
댓글주소

2012-12-24 (월) 04:57
기회있을때 모아둬야 하는데..ㅍㅍ
댓글주소

2013-01-09 (수) 10:12
이제는 구하려해도 못구할거라 확신합니다;
저도 정말 우연치 않게 구해서 지금은 어떻게 구했는지 조차도  모르니까요;
댓글주소

2013-01-19 (토) 07:57
4월에 꼭 극장 가서 봐야죠 ... 빨리 보고 싶다 블루레이도 내줄꺼라고 생각 합니다 ㅠ,ㅠ 제발
댓글주소
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 3,470건, 최근 0 건