google+ facebook RSS twitter favorite_link

예판갤러리

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 3,500건, 최근 0 건

LV 34
느린어둠
날짜 : 2013-01-10 (목) 11:26
http://yepan.net/gal/17917
[ 후방주의 ] [오픈박스] 가퍼님 경매물품 일기당천 손책백부 왔습니다.

이른 오전에 우체국 택배가 왔습니다. 저 거대한 덩치는 무엇이지? 최근에 긴축재정하느라 지른게 없을텐데... 
잠깐의 상념을 멀리한채 박스의 주소를 보니 알 수 있었습니다.
거제도에서 온 초코사브레 박스!!! 그래 이것은 가퍼님이 보낸거구나...
예판넷을 산유수출넷으로 만든 장본인.
암튼 전국팔도, 해외 각지에서 택배는 받아보았지만 거제도는 처음입니다.
예판넷 경매당첨도 처음이고, 왠지 모르게 역사적인 첫택배라 감격에 잠시 격정적인 기분이 되었습니다.

근데 인형품 아동용품?...아청법 위반은 아니겠지? 어쩐지 우체부 아저씨의 눈빛이 괴이쩍더라니...

서서히 보이는 저 고운 자태를 보라...아무도 없지? 거친 호흡으로 에어캡을 벗겨내겠어!! 헉헉...

으어 색이 참 곱다...그러나 이것은 예판넷님의 함정카드. 실제 피규어는 이색이 아닙니다. T-T 이것은 이것대로 좋지만 ㅎㅎ

위...

아래...디스플레이 스탠드가 좀 많이 남사스럽네요. ( -_-)
보다시피 노말컬러 화이트 버전이 아니고 스카이블루입니다. 하늘색 블라우스, 연두색 바탕에 진녹색 체크무늬 치마!
그리고 호기심해결!! 가슴재질만 눌...눌러집니다. 비유하자면 초등학교 앞에서 파는 탱탱볼 느낌?
차마 완전 개봉샷은 아직 마음의 준비가 안되서..

많은 분들이 원하시면 다음 기회에 제대로 찍어서 올려볼게요.

각설하고 가퍼님 이런 기회를 주셔서 고맙습니다. 명절에 잘 숨겨보겠습니다!!으하핫...

그리고 예판님 저도 감사의 의미로 블루레이 몇개 기부할려고 합니다. 채팅방에서 연락드리겠습니다.

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2013-01-10 (목) 11:59
뭔가 잔뜩 들어 있을꺼 같은.....
댓글주소

2013-01-10 (목) 12:05
실제로는 묵직한 피규어와 특수; 디스플레이 스탠드가 전부입니다. ㅎㅎ
댓글주소

2013-01-10 (목) 12:22
의외로 피규어 박스가 크군요.....
댓글주소

2013-01-10 (목) 18:36
뭔가 거대하면서 묵직한 기분이 좋아요~ ㅎㅎ
댓글주소

2013-01-10 (목) 14:50
사진 크기좀 줄이세욧!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 아동용품 '-'b
댓글주소

2013-01-10 (목) 18:38
이것도 반으로 줄인겁니다!!!!!!!!!! 원본은 3264x2448 대 해상도;
아동용품 좋아요..-_-)b
댓글주소

2013-01-11 (금) 07:17
아동용품이라~ㅎㅎ
댓글주소

2013-01-16 (수) 01:54
아동도 좋아하고 성인도 좋아하는 유니버셜 용품;;
댓글주소

2013-01-12 (토) 09:33
해상도 더 줄여야될듯..
댓글주소

2013-01-16 (수) 01:53
근데 오토 리사이징 적용 되었자나요.. -.-
댓글주소
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 3,500건, 최근 0 건