google+ facebook RSS twitter favorite_link

예판갤러리

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 3,430건, 최근 1 건

LV 38
Nagisa
날짜 : 2013-06-15 (토) 03:18
http://yepan.net/gal/19592
[오픈박스] 라스트 오브 어스 컬렉터즈 에디션

안녕하세요 나기사입니다..

어렵게 어렵게 몇몇분들의 도움으로 구하게 된 라스트 오브 어스 콜렉터즈 에디션 오픈 박스입니다.

처음엔.. 박스크기에 정말정말 놀랐습니다... 소니 로고가 찍힌 박스에 포장이 되어 왔습니다.
앞에보이는 박스는 라오어 스틸북에디션 박스입니다..

박스만 조금 크겠지하고 개봉하는순간..... 외부 박스랑 크기가 별차이 나지 않습니다. ㄷㄷㄷ;

겉 박스에서 꺼낸 라스트오브 어스 본박스!!

후면엔 구성품이 나와있습니다.. 흡사.. 내가 게임을 산건지 게임기를 산건지... 헷갈리는 박스 크기 군요

하지만 내부엔.. 또하나의 박스가 있었습니다.. 몇겹 포장인거야...

.

그리고 박스 옆쪽엔 하드커버 아트북이 꼽혀있었습니다.

마지막 박스를 개봉하니 여러 구성품들이 눈에 들어옵니다.

내부에 든 스티로폼 박스에도 라스트  오브 어스가 찍혀있습니다. ㅎㅎ 세세한부분까지 신경을쓴게 눈에 보입니다.

이것이 스티로폼안의 구성품 입니다. 피규어,코믹북,엽서,스킨,DLC, 스틸북 입니다.

엽서라고해서 많이 들었나했는데.. 엄청난 두께의 엽서가 2장 들어있습니다.!!!

이것은 코믹북이지만.. 영어인관계로.... 아 스페셜버전엔 코믹북 크기는 작지만 한글로 번역이 되어있습니다.

피규어 모습입니다. 크기도 꽤있으며 퀄도 괜찮은 편입니다.

마지막으로 하드커버 아트북입니다. 페이지수는 174페이지 정도입니다.

늦은 오픈박스를 봐주셔서 감사합니다.

조만간 플레이 영상을 올리도록 하겠습니다.

DLC를 카드를 보다가 약간 다른점이 있어서 사진을 올립니다.

뭐 인쇄 차이이긴 하지만 컬렉터즈 에디션과 예약판매특전 어짜피 DLC는 같습니다만...그래도 분류를 해놓았네요 

게시글을 facebook으로 보내기     

Nagisa 님의 예판갤러리 최신글 [더보기]

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2013-06-15 (토) 07:24
부럽습니다. 어떻게든 구하셨네요. 전 스틸북으로 자족하고 있습니다.
댓글주소

2013-06-15 (토) 14:08
피규어 퀄이 안좋아보이는;;
댓글주소

2013-06-16 (일) 14:52
피규어빼곤 다좋아보이네요!
댓글주소

2013-06-16 (일) 14:56
피규어퀄  ㅠㅠ....
댓글주소

2013-06-16 (일) 18:02
엘리 얼굴이 좀.....
댓글주소

2013-06-16 (일) 22:25
우와 다들 잘 구하시는 군요 ㅠㅠ 전 나중에 중고라도 구해 봐야 겠어요 ㅠㅠ
댓글주소

2013-06-17 (월) 07:12
피규어...소녀?의 얼굴이...ㅠㅠ
댓글주소

2013-06-20 (목) 16:54
다른 부분 말고 얼굴에 신경을 많이 썼어야지...ㅠㅠ
댓글주소
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 3,430건, 최근 1 건