google+ facebook RSS twitter favorite_link

예판갤러리

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 3,555건, 최근 1 건

LV 19
뮤에프
날짜 : 2018-01-27 (토) 22:29
http://yepan.net/gal/25289
[기타] 로젠택배의 만행~~

로젠~~ 배가 부른건지 용과같이 극2 배송할때는 사전 연락도 없이 1주일 배송 지연 하더니...

볼일 있어 저녁 늦게 집에 갔더니 몬헌은 아주 박스를 아작내서 놓고 갔네요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;

이 정도면 배송업체 측에 배송을 구매자한테 해도 되는건지 이야기를 해야 하는게 맞는거 같은데....

상품을 뺏더니 박스가 완전 분해 될 정도임;;;;

배송 후에 박스 훼손 관련 본 상품 문제 있을 경우 어떻게 처리 해주겠다는 연락을 준것도 아니구 ㅡㅡ;;

뮤에프 님의 예판갤러리 최신글 [더보기]

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2018-01-28 (일) 11:25
헐...완전 박살이 나서 왔네요 안에 내용물은 괜찮은가요??
댓글주소

2018-01-28 (일) 15:43
택배박스가 저상태면 보통 배송물 상태 상관 없이 판매자에게 반송하거나 이야기 해서 재배송 하거나 하는데 이건 아무 연락도 없이 박스 던져 놓고 간 ㅠㅠ 일단 한정판이라 박스 조심히 열어 보니 본 상품 에어캡 포장도 되어 있구 해서 열어 봤는데... 외부 비닐포장하고 본박스 한글설명된 종이띠자만 손상 되고 내용물은 이상 없어서 개봉해서 게임 설치까지 했습니다. / 에어캡 포장 아님 본상품 박스도 심하게 훼손 되었을 듯;;;
댓글주소

2018-01-28 (일) 20:35
로젠이랑 롯데 택배 정말 마음에 안들어요~
댓글주소

2018-01-28 (일) 21:06
지역마다 차이가 있을순 있는데 배송이 느린거야 이해 한다지만 저 상태를 그냥 두고 아무연락도 없었다는게 그게 화나네요
댓글주소

2018-01-29 (월) 13:45
처참하네요. 보는 제가 부들부들 거렸네요.
댓글주소

2018-01-29 (월) 15:49
엇 신나지님 오랫만이시네요 ~~ 그러게요 ㅠㅠ 박스가 저 상태인데 아무 연락 없이 두고 갔다는게 진짜;;; 제가 직접 받은거라면 뭐라고 항의라도 했을텐데 ㅠㅠ 집에 없을때 두고 간거라 쩝...
댓글주소

2018-01-29 (월) 14:16
이정도면 판매자분한테 말씀은 한번 하시는것이 좋을것같네요..
최소한 취급주의라도 붙여놔야 저런 만행 안저지를것같은데 제 일은 아니지만 제가 다 기분이 나쁜것같군요.
댓글주소

2018-01-29 (월) 15:50
네네 그렇지 않아도 저희 동내 로젠 너무 택배를 막 다루는거 같아서 // 본상품은 이상 없는거 확인 하고 구매일단 확정하고 후기에 글 올렸습니다. 사진 동봉해서 여기서 물건 사기 무섭다고 ~ 택배사로 좀 이야기좀 해 달라고 ~~
댓글주소

2018-01-29 (월) 19:47
택배 옴기던 알바가 부들부들 몬헌 부러워하며 공던지기 놀이에 발로 찻을거라는거에 한표
댓글주소

2018-01-29 (월) 22:35
설마요 -0-;;; 뭐 어찌 되어서 저렇게 되었던 일단 최종배달하는 사람이 저걸 연락 없이 배송을 하고 갔다는게 문제인거죠 저 상태면 상품 훼손 가능성이 크기 때문에 배송에 대해서 어떻게 할지 연락을 줘야 하는게 맞는건데...
댓글주소

2018-02-06 (화) 17:43
제품에 문제있으면 진짜 화날부분이네요....
댓글주소

2018-02-07 (수) 02:11
네 다른 분들 댓글에도 남겼지만 다행히 본박스는 에어캡에 감겨 와서 내용물 파손은 없었습니다.
댓글주소
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 3,555건, 최근 1 건