google+ facebook RSS twitter favorite_link

예판갤러리

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 3,555건, 최근 0 건

LV 22
잉여
날짜 : 2011-06-15 (수) 00:56
http://yepan.net/gal/8389
[오픈박스] 오랜만의 오픈케이스 리뷰! 령 제로 ~월식의가면~

이야 이게 얼마만인지...

마지막으로산 게임이뭔지 기억이안나네요..

캐서린이였던가;;

어쨋든...

오늘 오전에와서 덕분에 알바하는데 온통게임생각밖에안났네요 ㅋㅋ;;

한...11시쯤이였나요..

메루루 예판전쟁대기타고잇는데

아저씨가와서 상자를하나 전해주고갔습니다 ㅋㅋ

부왘하고 뜯어보니!

뾱뾱이로 잘감싸져있는 령제로4.. cj택배 평이안좋아서 긴장탓는데

다행이네요 ㄷㄷ;;

이제 타이틀을꺼내고

뾱뾱이를 벗길차례 하앍..하앍..

드디어 위엄돋는 앞면표지가나왔네요 +_+

루카쨔응의 뒷태는 乃

옆면입니다.. 글씨가 좀작네요..아니 얇다고해야하나

령제로 월식의가면! 으흐흐..

드디어내손에..

케이스를열어보니 메뉴얼과 함께 cd가!

거기다가 cd프린팅이 온통 검은색이네요

1은뭔가 좀여러가지색깔이잇엇는데..

2부터는 한색으로 통일인듯요;;

2는 빨간색 3는 파란색 4는 검은색..

5는안내주나요..일단 2리메이크자비좀 아핡...

메뉴얼도 찍어봤어요

월식의가면이라그런지 가면이많이그려져잇네요 '-'

이번작의 플레이어할수있는 총4명!

남자도있지만... 제외시키겠습니다.. 귀찮아서그런게아니에요!

미소녀3인방의 위엄!

마지막으로 표지 그림입니다..

무서운저택앞에

루카쨔응혼자...ㅠ

내가 옆에있어주고싶다능!?

잉여 님의 예판갤러리 최신글 [더보기]

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2011-06-15 (수) 08:26

요즘 웬지 호러게임이 땡기는데 좋아보이네요~ㅎㅎ

댓글주소

2011-06-16 (목) 01:32

우후후 사진기로다쓸어버리는!

댓글주소

2011-06-15 (수) 08:48

남자제외.ㅎㅎㅎ

댓글주소

2011-06-16 (목) 01:32
후후 남자는 제외죠!
댓글주소

2011-06-15 (수) 09:01

근데 령시리즈가 어떻게 있죠?

ps2로 1,2만있는거로 알고 있었는데,그 뒤는 정발 안된나보네요.

1,2는 참 재밌게 했었는데....

즐겜하세요~^^

댓글주소

2011-06-16 (목) 01:33
ps2로 1,2,3가있고 4는 wii로나왔어요 3는정발안했고; 조만간2리메이크가 wii로 ㅎㅎ
댓글주소

2011-06-15 (수) 10:53

이것도 바하처럼 남성이 더 난이도가 있는 건가요? ... 여성 캐릭이 더 괜찮죠 ...

댓글주소

2011-06-16 (목) 01:33

ㅎㅎㅎ 오늘남자플레이해봣는데 캐사기 ㅠㅠ

댓글주소

2011-06-15 (수) 14:38

령.....우리 오빠가 플레이하다가 무서워서 벌벌 떨었던 게임....이 글 보고나서 플레이 해보고 싶네요...

댓글주소

2011-06-16 (목) 01:34
ㅎㅎㅎㅎ
댓글주소

2011-06-15 (수) 19:46
령 시리즈는 PS2로 1, 2, 3까지 나왔지만 3편 이후로는 닌텐도에게 회사가 흡수 됐던가 넘어갔던가 해서 앞으로는 닌텐도에서만 나온다고 알고 있습니다.

그리고 령 시리즈 정말 재밌죠 ㅠㅠ
댓글주소

3까지는 ps2에요 3가정발예정이엿지만 취소되면서 ㅈㅈ;
댓글주소

2011-06-15 (수) 23:49
지켜주고 싶어지네요 ㅎㅎ

아 무섭겠다...
댓글주소

그쵸 지켜줘야합니다!
댓글주소

2011-06-16 (목) 09:15
오오... 축하드립니다!!~ 령제로 4 드디어 나왔군요

령제로 9 까지 나오면..

령 0  9

영구 없다~
댓글주소

2011-06-17 (금) 10:56
ㅎㅎ 정말 무섭겠군요 ㅎㄷㄷ;;
댓글주소
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 3,555건, 최근 0 건