google+ facebook RSS twitter favorite_link

구매 정보 공유

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 74건, 최근 0 건

LV admin
예판넷
날짜 : 2016-10-06 (목) 17:21
http://yepan.net/local_info/118
[쇼핑] [설문조사] 49~65인치 4K HDR10 지원 UHDTV 공동구매 설문 조사

안녕하세요

이번 PS4 Pro 발매에 맞추어
PS4 Pro 를 더욱 완벽하게 활용하기 위해 4K와 HDR10을 지원하는 UHDTV에 대한 수요 조사를 하기 위해
설문을 진행 합니다.

기종은 현재 가장 가성비로 많이 추천되고 만족도 높은 기종인

삼성의  KS8000 과 KS8500 씨리즈 입니다.(평면/곡면 차이)

UN49KS8000F(FXKR)
UN55KS8000F
UN60KS8000F
UN65KS8000F

UN49KS8500F(FXKR)
UN55KS8500F
UN65KS8500F

각각 앞에 숫자는 인치 수 입니다. 모두 SUHD 퀀텀닷 10비트 패널을 사용하고 HDR10과 리얼4K 을 지원합니다. 4:4:4 @60Hz도 지원확인
커브드 모델이 10~20만원 정도더 비쌉니다.

가격은 해외 직구 보다는 비쌀 수 있지만, 국내정품의 장점으로는 AS 1년은 같지만 국내- 패널 2년, 직구- 패널1년 의 차이가 있고, 국내향 기능등이 문제 발생이 없습니다.( 직구의 경우 로컬 변경시 AS가 불가 하고패널 교환 등 AS시 시간이 한달 가량 걸릴 수 있습니다.)

가격대는 시시각각 변하므로, 인터넷 최저가에서 약간 더 싼 정도가 될겁니다.

수요를 조사해 보고 충분한 수량이 나오면 진행을 더욱 빨리 추진해 보겠습니다.
또한, 혹시 저렴하게 공급할 수 있는 사업자분이 있다면 관리자 메일로 (yepannet @ 쥐메일) 컨택 바랍니다.
감사합니다~

설문조사는 게시물 아래편에 있으며 구매를 원하지 않으실 경우 반드시 구매계획 없음으로 해주세요
진행은 PS4 Pro 발매 시기인 11월 15일 쯤에는 받으실 수 있게 진행 했으면 좋겠습니다.
수요에측이 정확할수록 가격이나 진행에 대한 정책이 확실해 지므로 장난은 거절하겠습니다~

- 여러분은 예판넷의 가족입니다.
- 출처를 명확히 예판넷 주소로 해주시면 내용을 공유하셔도 좋습니다. -
- 출처 를 적어주실 것을 다시 한번 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ -
게시글을 facebook으로 보내기     

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2016-10-06 (목) 17:59
혹시 더 작은 화면의 모델(모니터)의 수요는 없을까요 ㅠㅠ 가격이 조금 부담스럽네요
댓글주소 추천 0 반대 0

2016-10-07 (금) 14:21
음... 이번은 4K 대화면을 느낄수 있다는 최소(?) 거실용 TV 또는 큰방용 TV정도로 진행하고, 이번에 잘 되면 꼭 추가 진행 해보겠습니다. 하지만 소형이라도 32인치 정도는 되어야 되겠죠? 또한 HDR 되는 것으로!
댓글주소 추천 1 반대 0

모바일에서 작성한 글입니다 2016-10-07 (금) 14:27
지난주에 전 모니터를 구매해서 하하

2016-10-09 (일) 11:15
저는 구매의사가 있습니다~~ +_+ 원래 저도 구매 계획햇던게 바로 UN49KS8000F 제품인데!!!

오오오 싸게 살수 있다면 더더욱! 찬성입니다!!!

저같은 경우 이사 하면서 tv 구매를 할 생각이였는데 .........몇달동안 찾다 찾은게 바로 KS8000F 시리즈..

컴퓨터 용도 뿐만 아니라 ps4 용도로도 사용할 생각이어서 다나와 장바구니에 담궈놨던 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2016-10-12 (수) 19:43
100만원 넘으면 안삼.. ㅠㅠ 아니 못삼 ㅠㅠ

2016-10-17 (월) 11:57
100만원은 전부 넘을듯.. 일단 제일 가격이 싼 UN49KS8000도 100만원은 넘으니까요;;

2016-10-13 (목) 00:35
가격이 맘에 걸리는 부분이네요

2016-10-17 (월) 16:07
카드할부를 이길정도의 메리트 있는 가격이 나와야 할 거 같습니다.
시시하게 몇만원정도 싸게 공구 진행한다면 저라면 더 주고 무이자 카드 할부를 택할 듯 합니다.
한번에 돈나가는 부담보단 조금 더 내더라고 월마다 내는 게 부담이 덜하니깐요...
공구는 일단 찬성입니다.^^

2016-10-17 (월) 16:53
네 맞습니다. 몇개 업체에서 조건이 들어온건 사실인데, 그보다 좀더 매리트가 없는 한 진행할 수 없다고 했습니다. 대형 몰의 경우 수백개~ 천개 수준으로 보고 진행을 하기 때문에 마진도 낮추고 각종 혜택을 넣는데, 그보다는 확실한 매리트가 뭔가 있어야 겠죠~

2016-10-19 (수) 20:07
엘지꺼는 없군요..ㅜㅠ
근데 TV를 공동구매하면 플스4프로도 같이 하는건가요?

2016-10-28 (금) 13:14
수량이 얼마나 풀릴지 알 수 없기때문에, 지금 PS4 Pro와 함께 할수는 없을 것 같습니다 ㅠㅠ

2016-10-20 (목) 14:26
음 다른 커뮤니티에도 홍보한다면 살려는 사람이 많아질텐데 타 커뮤니티에도 예길 해도되는지..

2016-10-28 (금) 13:16
수요 조사기때문에 상관 없습니다. 수요조사에 참여 하시면 시작시 SMS알람을 따로 보내드릴 수 있습니다.
(단, 로그인 한 상태 설문 참여한 회원만 가능)

모바일에서 작성한 글입니다 2016-10-29 (토) 13:26
저렴하면서 성능만 괜찮다면야 ...ㅋ

2016-11-02 (수) 02:34
공구 진행 되나요? 요즘 PRO 때문에 찾는 분들 많지 싶은데 여부가 궁금하네요.

2016-11-03 (목) 22:44
올해 초에 엘지에서 65인치 하이엔드UHD샀더니 지원하더군요. 몇백짜리 사고 후회하진 않을까 했는데 역시 1년 미뤘다가 산게 신의 한수였네요!! 사시려는 분들 부디 좋은 가격에 구하시길 바라요

2016-11-06 (일) 16:15
8000 구매의사 있습니다.

모바일에서 작성한 글입니다 2016-11-06 (일) 18:55
안와본사이에 이런 좋은 설문조사가 ㅠㅠ  65인치는 가격이 얼마정도 하려나요 ^^

2016-12-09 (금) 12:25
사고싶어요 ㅠㅠ

총 게시물 74건, 최근 0 건