google+ facebook RSS twitter favorite_link

구매 정보 공유

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 208건, 최근 0 건

LV admin
예판넷
날짜 : 2015-11-26 (목) 17:51
http://yepan.net/local_info/29
[블랙프라이데이] 한국 배송 가능한 알리익스프레스 해외 직구 방법 따라하기

안녕하세요!! 

요즘 점점 떠오르는 중국 최대 온라인 쇼핑몰 알리 익스프레스의 직구 방법을 안내 합니다!!

이미 광군제(11월 11일) 은 끝났지만..ㅠㅠ 그래도 또 블랙프라이데이때 뭐 할지도 모르고요!!

일단 클릭 위의 링크 클릭 후 사이트 우측 상단에 Sign to 를 누르셔서 국가를 한국 선택 하시고 Save를 누릅니다

아이콘 누르시면 한국어 버젼이 되는데, 안되는 부분은 크롬 번역으로 하시면 쉽죠~!!

로그인을 하셔야 되는데, Sign in 클릭하신 후 신규가입은 2번 Join Free 누르세요(가입하신분은 1번 Sign in)

가입하실때는 주로 쓰시는 이메일 주소를 넣으시고 
밀어서 잠금.. 아니 밀어서 인증(드래그)
하시면 보안코드가 나옵니다.

자 그러면 보안코드 입력하라고 나오는데요 옆에 보안코드 입력 후 NEXT 를 누릅니다!

자 여기까지 하면 1차 완료 되었으나,

이메일 인증을 하셔야 합니다!!

만약 인증메일이 안왔으면, 재발송 을 눌러주세요

인증 메일을 받으셨으면 (요런 메일)
요 콘티뉴 버튼을 눌러서 인증..

여기에  앞으로 사용하실 비밀번호 를 입력하시고..

가입자 이름도 입력! (반드시 대문자 영문 으로 해야 됩니다!)

이제 로그인을 하시면 상품 주문이 가능한데요

상단 검색창 또는 카테고리를 통해 상품을 찾을 수 있습니다. 뭐 이건 거의 다 비슷하니까요

장바구니( Add to Cart) 나 바로 구매 (Buy Now)

누르시기 전에  위 스샷과 같이 쿠폰이라고 써있으면 

꼭  클릭해서 받으세요!!

장바구니 에 담았을 경우 위와같은 팝업이 뜨는데요

1번은 장바구니 가기
2번은 다른거 더 보기(계속 쇼핑) 입니다

장바구니 페이지입니다.

상품 우측에 배송방법이 있는데 EMS도 됩니다!!!

선택 후 왼쪽 하단 Get Seller Coupons 라고 되어있는 것을 누르시면

쿠폰이 있으면 받을 수 있습니다.

배송방법 선택 완료  및 쿠폰 을 다운 받으셨으면

두가지의 주문방법이 나오는데요,

일부 셀러것만 구매 하시려면 1번, 모든 상품을 전부 주문하시려면 2번을 눌러주세요

자 주문 화면 입니다.

주소 입력을 하셔야 되는데, 알리익스프레스는 한국 직배송이 가능합니다!!!

위 스샷에 적은대로 각각 정보를 입력합니다.(영어로!!!)

(위의 링크에 가셔서 한글로 검색하신 뒤 우측 더보기 버튼을 누르면 영문 주소가 나옵니다.)

또는 네이버 에 자기 주소를 치시고 맨 뒤에 영문주소 라고 입력 하셔도 바로 번역된 주소가 나옵니다!

주소 입력 하셨으면, 상품 정보가 나오는데...

한번 더 확인하시고!! 쿠폰 적용 가능한지 한번 더 체크 하시고요

아래 플레이스 오더 클릭하셔서

이제 카드 결제 화면입니다.

자 이제 카드 선택후 카드번호 넣으시고!! 이름은 카드사에 등록된 이름으로!! 

(VISA, MasterCard 표시가 있는 해외 결제 체크카드나 해외결제 가능 카드면 다 됩니다)

더 많은 결제는.. 모어 메이먼트 매쏘드...클릭해보세요!!

자, 엄청 쉽죠!!!!!!

지금당장 뭔가 한번 사보시는건 어떨지!!!!

ㄱㄱㄱ

*이미지는 허락하에 캡쳐된 이미지를 사용하였습니다.

- 여러분은 예판넷의 가족입니다.
- 출처를 명확히 예판넷 주소로 해주시면 내용을 공유하셔도 좋습니다. -
- 출처 를 적어주실 것을 다시 한번 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ -

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

총 게시물 208건, 최근 0 건