google+ facebook RSS twitter favorite_link

구매 정보 공유

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 209건, 최근 0 건

LV admin
예판넷
날짜 : 2017-08-09 (수) 11:57
http://yepan.net/local_info/300
[핫딜] [예판넷XCJ온마트] 8월예판넷 단독! 식품 40% 장바구니 할인 + 건강/다이어트 55% 장바구니 할인 단 10일간!(~8월 19일종료)

[예판넷XCJ온마트] 

8월예판넷 단독! 

CJ 온마트 식품 40% 장바구니 할인 + 건강/다이어트 55% 장바구니 할인 

단 10일간!(~8월 19일종료)

- 장바구니 쿠폰 금액 무제한 으로 그어떤 오픈마켓 및 핫딜보다 저렴 -

- 7월 기획의 폭발적인 재진행 요청에 의해 8월 진행! - 

- 추가 중복 할인 쿠폰 3종 추가 진행 - 

일반 먹거리 (햇반, 왕교자, 미트볼, 맥스봉, 핫도그, 치킨 등) 

- 3만원 이상 구매시 장바구니 40% 강력 할인!!

건강/다이어트 제품 ( 유산군, 펫다운, 홍삼, 오메가3, CLA, HCA

- 5만원 이상 구매시 장바구니 55% 강력 할인!!

*ID 당 딱 1회만 발급이 가능합니다

쿠폰 발급 받으러 가기

예판넷 이벤트는 여기서 멈추지 않습니다!! 

일단 다 고르셨으면 반드시 사용하세요!

5만원, 7만원, 9만원 이상 구매시

40%, 55% 할인에 추가 중복 5%, 6%, 최고 8% 장바구니 할인 쿠폰 까지!!

그리고 온마트 자체 추천 기획전 및 신규, 첫 구매 고객 혜택은 덤으로 !!

(40%쿠폰은 적용되지 않습니다) 

고메 크리스피 핫도그, 비비고 왕교자 각각 1000원!, 2000원!!

응 쿠폰적용 안되는데요? => 주문하기를 먼저 누르세요!

쿠폰 사용 방법 안내

1. 반드시 본 페이지의 구매링크를 통해 페이지를 방문하여, 인터넷 창을 닫지 않고 구매 하셔야 합니다.

2. 쿠폰사용 방법 따라해 보기

1. 장바구니 화면에서는 쿠폰이 보이거나 적용 되지 않습니다.

선택 상품 주문하기 또는 전체 상품 주문하기를 클릭하여

주문서 작성 페이지로 넘어가주세요!!

2. 주문서 작성 페이지 까지 들어갑니다!! 

예) 비비고 곤드레 나물밥 4330g  x 10 (총10개) 59,800원

고메 크리스피 핫도그 480g x 2개 x 10 (총20개) 159,600원

총 금액 219,400원!!

아래로 스크롤 하시면 추가 할인 적용이 딱!!

8월 예판넷 전용 기획전 쿠폰(40%)에 체크!  87,760원 할인!!!

8월 예판넷 8% 추가 할인쿠폰 에 체크(중복적용가능) 10,530원 또 할인!!

쿠폰만으로 무려 48% 인 98,290원 할인!! 거의 반값으로 구매 가능!!

219,400원!! -> 121,110원!!!

CJ ONE 포인트도 사용 가능!

구매 하시면 끝!!! 할인 구매 금액 제한 55만원까지!! ㄷㄷ

진정한 제휴 쿠폰 끝판왕!!! !!

(상품 구매는 보여드리기 위해 10개씩 주문 했지만, 실제로는 저렴 하게 여러 상품 구매하시고 가격에 맞추어 구매하시면 됩니다.

장바구니 쿠폰이 정률 쿠폰이며, 여타 핫딜이나 오픈마켓과 달리 금액 제한이 없어 많이 구매하실 수록 이득!! )

예판넷 특별 쿠폰은, 구매 금액에 따른 쿠폰이라, 쿠폰제외 상품을 제외하고 는 왠만한 상품에 모두 사용이 가능한 

엄청난 쿠폰입니다!! (일반 40% 쿠폰, 건강식품 55% 쿠폰 따로 다운로드, ID당 1회만 사용가능, 8월 19일까지)

좋은 기회 절대 놓치지 마시고 일단 다운받으세요!!

* 타 사이트, 타 커뮤니티 특가 핫딜 게시판 등을 통해 들어가시면 쿠폰발급이 무효가 될 수 있습니다. 반드시 위의 링크를 통해 들어가셔야 합니다. 

- 여러분은 예판넷의 가족입니다.
- 출처를 명확히 예판넷 주소로 해주시면 내용을 공유하셔도 좋습니다. -
- 출처 를 적어주실 것을 다시 한번 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ -

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

총 게시물 209건, 최근 0 건