google+ facebook RSS twitter favorite_link

구매 정보 공유

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 209건, 최근 0 건

LV 47
FTZZ-02
날짜 : 2017-10-07 (토) 15:38
http://yepan.net/local_info/304
[특가] [파워디렉터 16출시] 파워 DVD 17(울트라, 프로, 스탠다드 전부) & 파워 디렉터 16 비공개 15%할인쿠폰 1년구독 내용 추가

[업데이트] 비공개 15% 할인 쿠폰!!!

쿠폰코드

Powerdiscount

파워디렉터 16일 출시 되었습니다. 현재 출시 기념 이벤트로, 사운드 이펙트가 추가 됩니다.

파워디렉터 16 출시 공식 트레일러
영상이 보이지 않을때 : http://www.youtube.com/_AZPprCjQrs

15% 쿠폰 9월 말까지파워디럭터 16에도 사용가능!

파워 디렉터 16 & 파워 DVD 17 구매 링크 바로가기

POWERDVD Live 1년 구독 플랜 구매하러 가기!

[업데이트] 비공개 15% 할인 쿠폰!!!

쿠폰코드

블루레이 재생 프로그램 중 가장 많이 추천되는 파워 DVD의 최신 버전 파워 DVD 17과
영상 편집시 많은 분들이 이용 중이신 파워 디렉터 16를 15% 저렴하게 살 수 있다고 합니다!

특히 제가 가장 필요로 했던 파워 DVD 같은 경우는

울트라/ 프로/ 스탠다드 버전으로 각 버전별 가격이 상이한데,

모든 버전에서 15% 할인 쿠폰을 사용할 수 있는 걸 확인했습니다.

쿠폰 코드 입력창에

를 입력하시면 15% 할인된 금액으로 최종 결제 금액이 변경됩니다!

파워 디렉터 15 울트라 또한 마찬가지로 쿠폰을 적용할 수 있으며,

최종 결제 금액에서 15% 할인된 금액을 보실 수 있습니다.

제 경우엔 마음에 드는 블루레이를 꾸준히 구매하는데

예판넷에 블루레이 리뷰를 올려보고 싶어서와 가끔 PS4, XB1이 아니라 PC로 그냥 편하게 선 연결이나 패드 동작 없이 보고 싶어서

블루레이 롬도 구매했었습니다.

그런데 막상 구매해보니 블루레이 재생 프로그램이 없으면 볼 수가 없다더라구요.

검색해보니 DVD FAB나 다음 팟 플레이어에서 무슨 패치 비스무리한 걸 하면 볼 수 있다는데

DVD FAB는 프리웨어 버전에선 순전히 재생만 가능하고 영상이 좀 이상하게 나오며 블루레이를 씹어 먹을 기세로 굉음을 내길래

바로 삭제해버렸습니다.

다음 팟 플레이어에서 무슨 락을 해제한다는 건 어떻게 해야하는지도 모르고 제대로 알려진 곳이 없는데다 너무 귀찮아서 패스했구요.

덕분에 블루레이 롬을 구매해놓고 정작 쓰질 못하는 상황이라

가끔 구매하는 음반 재생용으로만 사용하다 이번에 이 할인 쿠폰 이벤트 덕분에 드디어 구동할 수 있게 됐네요!

파워 DVD 시리즈는 특히 블루레이 디스크 구동에서 가장 많은 분들이 추천하는 제품이라서 들고 왔습니다!

울트라보다 뛰어난 모든 것을 다 가진 LIVE 1년 동안 모든 기능이 가능합니다.

버젼별로 비교 해 볼까요?

가격은 1년 52,900원!

물론 여기에 추가로 15%할인도 적용됩니다!

8월 말까지만 4만 4965원에 구매 가능!!! 

POWERDVD Live 1년 구독 플랜 구매하러 가기!

파워 디렉터 15 & 파워 DVD 17 구매 링크 바로가기

쿠폰 코드 :  Powerdiscount

For The Zul'jin

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

총 게시물 209건, 최근 0 건