google+ facebook RSS twitter favorite_link
SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷

예판넷 New 포인트경매

[ghyper]님 연말 특집 피규어 경매 3 차 COMPOSITE Ver.Ka VR-014 / HD페이엔 HD
    경매시작일시 2012년 12월 22일 22시 00분

경매종료일시 2012년 12월 30일 23시 59분

남은시간     시중 가격 72,000원
    입찰 번호 1 ~ 2,000 번
    입찰수  1,358 건 참여
    경매상태 경매종료
* 입찰 참여 시 참여 포인트 200점이 차감됩니다.
* 본 경매는 하루 최대 100번 입찰 하실 수 있습니다.
* 본 경매는 아이디, 아이피당 총 최대 100번까지만 입찰 하실 수 있습니다.
* 본 경매는 총 입찰 횟수 100회 미만시 재경매 가 진행 됩니다.(모든 입찰자 모든 포인트 비용 환불)
* 복수입찰 없이 가장 낮은 번호로 입찰하신 분이 낙찰됩니다.
    내 보유 포인트
    로그인 후 이용하세요.
    내 입찰 횟수
    로그인 후 이용하세요.
낙찰자 :
발타자르
낙찰번호 : 326 번 낙찰자 입찰횟수 : 100 회

시중가격 : 72,000

낙찰자 입찰총액 : 20,326 포인트
(시중가의 71.77%할인된가격에 낙찰되셨습니다.)
이번 경매는, 

기부의  ghyper (일명 가퍼) 님의 연말 특집 피규어 경매

그 3 차!!

COMPOSITE Ver.Ka VR-014 / HD페이엔 HD

메이커 : 반다이 콜렉터즈 사업부

시리즈 : COMPOSITE

원작 : VOCALOID ( Crypton Future Media, Inc. ALL RIGHTS RESERVED )

표준 가격 (세금 포함) 5,040 엔

발매 예정
2011 년 11 월

제품 사양

COMPOSITE Ver.Ka에서 "바체론"와 "하츠네 미쿠"꿈의 콜라 보 레이션! 

이번 COMPOSITE Ver.Ka는 "전뇌 전기 버철온"의 인기 캐릭터 "페이엔"과 "하츠네 미쿠"라는 꿈 협력. 

2011 년 11 월 10 일 발매 예정의 PSP 소프트 

"하츠네 미쿠 - Project DIVA - extend"에도 등장하는 

모듈 "페이 옌 스타일 '도 현재 가능. 

다양한 포즈에 대응하는 전신의 가동은 물론 허리 V 컨버터 가동과 풍부한 옵션 파트로 플레이 밸류가 펼쳐집니다. 

■ 상품 사양 · 전항 약 135mm · ABS, PVC, POM 제 
■ 세트 내용 본체
-교체 손목 10 종
-교체 트윈 (좌우)
-교체 HMD 모듈 (머리) · 제이드 포 키 × 2 · 모 쇼나 루하토 · 에모쇼나 라인 · 마이크 
-교체 넥타이 * 전용 스탠드

(가퍼님 소유하시던 상품으로, 내용이 100% 있지 않을수는 있습니다)

말은 필요 없구요!

지르셔야 한다는 것 잊지 마시길

기부의  ghyper (일명 가퍼) 님께 다시한번 감사와 사랑의 말씀을 드립니다 사랑합니다 가퍼님!!

본 경매는 예판넷 누구나 참여 하실 수 있는 최저가 유일 경매로,

중복없이
 최저가로 입찰한 회원님이 낙찰되시는

경매로써, 1~2000 사이에 하나의 번호를 입찰하시는데는 참여포인트로 200포인트가 듭니다. 

회원당 최고 100번까지 입찰이 가능합니다.

예) 110,111,112 입찰시
참여 포인트 3번 (= 600포인트) 필요

중복없는 최저가 경매란??

1) 1-2000까지 가장 낮은 숫자 를 입찰한 회원님이 낙찰!!
(당연히 1번! 이겠지요? 하지만 다음을 봅시다)

2) 하지만, 그 번호에 나와 같은 번호를 입찰한 중복입찰자가 없어야 합니다.
(그럼 1번만 한다면, 중복자가 생겨서 1번은 힘들겠네요??)

3) 중복입찰자가 있을시 , 그 다음 으로 작은 번호를 입찰한 회원님이 낙찰
(즉, 2번입찰하신분~~ 하지만 2번도 중복자가 많으면 3번..4번..)

4) 또 중복이 있을시 위의 1~3을 반복
(5,6,7,8,.. 중복 없을때 까지)

[참여포인트만 차감되며, 1인당 100회 제한이므로, 신중이 입찰해주세요!]
게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

미쿠 준비중! 잇힝~

이건 제가 받을 거빈다?!

이건 피튀기겠다.. 저도 도전해야 하는 품목..
근데... 위에보면 이미 무리같음orz..

상위 분들이 ... 무섭네요 ㄷㄷㄷ;;;

도전해야?!

이건 피튀기는 접전이 예상되는군요....

이건 좀 많이 힘들려나요... ㅎ

피튀기는정도가 아닌데요?...ㅠㅠ전쟁이에요 전쟁..

미쿠 fix 계열제품

일단 갑니다~!

오 드디어 시작인가요~!!!!

다시 시작이다!!

열심히 해야겠네요

도전!!
하겠습니다 ~_~

도전 해보았습니다

미쿠 페이엔이라니~~~~ 멋지군요

......................................................................................................

이... 이건 들이대야해!!!

드디어 믹쿠!!

음.... 도전..

점점 올라가네요 +ㅁ+

ㄷㄷ; 여기에 도전하기 위해 포인트를 모앗는데 경쟁자가...에잇 도전!

도전! 하는데 힘들려나 ㅠ

흠 이것은....

밋쿠밋쿠시떼아게루!

이건정말 많이들 참여하셨네요.

참여가 많네요^^

자~ 덤벼보까....

당첨자분 축하드려요 ㅠ 아흑!

어...어? 그냥 대충 예상해서 넣엇는데...당첨됫네?
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장막뛰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴ㅣ;;
가이퍼님 새해선물 정말 감사합니다!

흐흐 축하드려요 ~~~

한님 ㅠㅠ 화이팅

불꽃튀는 연말 최후 접전끝에 발타자르님께서 당첨 되셨군요!! 축하드립니다~~~
받으시면 꼭 인증샷 올려주시고,

가퍼님께 쪽지로 주소와 연락처및 실명 전달해 주세요~

아, 제가 직접 쪽지로 써야하는군요 ㄷㄷ 개인정보수정 해놓고 기다리고잇었느뎈ㅋㅋㅋ
알겟습니다.