google+ facebook RSS twitter favorite_link

레인보우식스 시즈 이벤트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 45건, 최근 0 건

LV 2
SsuSeMi
날짜 : 2015-09-26 (토) 18:53
http://yepan.net/rainbowsix/28
[이벤트응모] 레인보우 식스 시즈 베타 후기

레인보우 식스 시즈 베타 테스트 후기입니다.

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150925223026.jpg

베타테스트여서 그런지 버그와 서버 렉이 있었지만 게임 자체는 재미있게 즐길수있었습니다.
PS4판은 베타당첨 상관없이 플러스계정이면 누구나 스토어에서 받아서 할수있습니다.

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150925172620.jpg

방어팀으로 시작하면 감시카메라로 공격팀위치를 스팟해줍시다 플스4기준으로 세모를 누르고있으면 스팟되고 지속적으로 스팟해줄수있습니다.
처음에 스팟만 잘해줘도 점수를 많이 얻으실수 있고 적의 돌입 지점을 알수있으니 카메라를 꼭 사용해주세요.

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150925222440.jpg

공격팀이 사용하는 드론입니다. 어렸을적 학교에서 만들었던 플라스틱통과 나무젓가락 고무줄을 이용한장난감을 닮은 드론은 점프와 스팟을 사용합니다.
시작하자마자 건물로 들어가 적을 스팟하기보단 승리조건인 오브젝트를 빠르게 찾아줘야 진행이 쉬워집니다.
작은 몸체와 점프를 이용해 드론을 파괴하려는 적을 농락할수도있습니다.

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150926161803.jpg

건물 위나 아래로 이동할때 사용하는 레펠입니다. 
가끔 건물위에서 낙하하여 자살하는 분들이 보이시는데 낙하대미지가 높으니 조심해서 이동하는게 좋습니다.

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150926173912_1.jpg

IQ 캐릭터의 장비인 전자기기 탐지기 입니다. 상대 진영이 돌입 예상지점에 C4나 독가스같은 장비를 설치해두고 진입시 바로 터트리는 경우가 있으니
조심하셔야합니다. 이 장비를 사용하시면 팀원에게 알려주시던가 바로바로 파괴해줍시다

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150925224039.jpg

공격팀 필수 장비라고 생각하는 방패입니다. 방패사용시 총은 권총만 사용하실수 있습니다
조준시 방패를 아래로 내리기 때문에 권총의 부가장비인 레이저포인트를 언락하셔서 비조준시 조준점을 최대한 작게 만드는것이 좋습니다

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150925213354.jpg

레인보우 식스 시즈는 눈에 보이는 대부분의 벽들이 파괴됩니다. 근접공격이나 샷건으로 벽을 파괴하시고
적 돌입 예상지점에 구멍을 뚫은후 사격하여 방어하시면 쉽게 적을 사살할수 있습니다.

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150926174552_1.jpg
드론이 맵아래를 뚫고 자유낙하 하는 스샷

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20150927194204.jpg

파괴효과가 좋은게임에 따라오는 그림그리기

이번 레인보우 식스 시즈는 서버 오류와 버그등의 문제가 심각하게 발생했지만 게임자체는 재미있게 즐겼습니다
개인적으로는 공격팀에 최대 3명까지 선택가능한 방패가 밸런스를 망친다고 생각하네요
아직 베타테스트는 끝나지 않았으니 더 즐긴후에 스샷 추가하겠습니다

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

총 게시물 45건, 최근 0 건