google+ facebook RSS twitter favorite_link

레인보우식스 시즈 이벤트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 45건, 최근 0 건

LV 3
비무13
날짜 : 2015-10-05 (월) 19:17
http://yepan.net/rainbowsix/55
[이벤트응모] 레인보우식스 시즈 클베 리뷰입니다.

레인보우식스 시즈 클로즈베타 리뷰입니다.

고등학교, 대학교 추억에 잠겨서 신청한 클베...

예판넷을 통해 신청하고 보니 나중에는 PSN+계정으로 가능하게 되어 보내주신 코드는 사용을 못했습니다. (^^;;)

제가 구동한 플랫폼은 PS4 입니다.

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003002651.jpg

가장 첫 화면 입니다.  나름 멋있다고 생각됩니다.

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003002727.jpg

참여해주셔서 감사하다는 내용 같습니다. ^^:

우선 메뉴 화면들을 설명 드리면

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003002812.jpg

멀티플레이 메뉴입니다.

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003002820.jpg

테러리스트 헌트는 AI 대전 같습니다.

매치 또는 혼자 가능한것 같습니다.

멀티 매칭이 안되서 혼자 해보았는데 체감난이도는 보통입니다. (난이도 설정이 따로있기는 합니다.)

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003002831.jpg

튜토리얼 입니다.

직접하는것은 아니고 동영상을 보는것입니다.

동영상을 보던 안보던 실행하면 코인(?)을 주는것 같습니다.

(전체 600 코인을 받을 수 있습니다. )

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003003117.jpg

오퍼레이터 메뉴에서는 병과를 사거나, 무기를 살 수 있습니다.

(물론 코인은 게임을 통해 얻거나 튜토리얼을 통해 얻을 수 있습니다.)

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003003152.jpg

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003003225.jpg 

구매를 하면

사진을 보여주고 

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003003316.jpg

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003003352.jpg 

세부정보를 보거나

무기를 업그레이드(?) 합니다.

클베 자체가 영문이어서 자세히 안보았습니다.

(물론 제가 영어를 못해서 입니다. ㅜㅜ)

하지만 향후 좋은 콘텐츠가 될 것 같습니다. (개인적으로 DLC 같은 유료 판매는 하지않았으면 합니다. ㅜㅜ)

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003003215.jpg

위 스샷은 오퍼레이터에서 병과 구매사 영상이 나오는것 같은데 아직 준비중인 것 같습니다.

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003003408.jpg

공지사항 같은 메뉴...

이제 멀티 플레이를 해봅니다.  두둥....

.

.

.

.

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003003438.jpg

전 솔직히 바로 될 줄 알았습니다. ㅜㅜ

처음에는 한참을 기다리다 오류뜨고 종료...

한참을 기다리다 오류뜨고 종료...

(이번 클베를 하면서 가장 많이 본 화면이 "매칭 대기화면" 과 "회색 화면(죽은 후)" 입니다. ㅠㅠ)

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003004520.jpg

가장 반가운 화면입니다. ^^

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003004528.jpg

로딩 화면 입니다.

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003004545.jpg

게임이 시작되면 약 1분간 병과 선택 및 무기선택의 시간이 주어집니다.

(리쿠르트는 특기는 없습니다. 다만 다양한 체험을 할 수 있습니다.)

크기변환_Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Closed Beta_20151003004622.jpg

클베 후반이여서 그런지 병과를 구매한 사람도 많이 보이더군요.

게임 플레이는 동영상으로 봐주시면 감사하겠습니다.

(물론 잘한다고는 하지 않았습니다.)

영상이 보이지 않을때 : http://www.youtube.com/PK7YkWo6pp8

평소 카운터 스트라이크, 솔져오브포춘, 서든어택등을 즐겨하는 유저이지만,

나름 병과 시스템과 같은 방식이 새로왔습니다.

(총을 버리거나 줍지는 못하는 것이 조금 답답하긴 합니다. 제가 모르는 걸까요?)

바리케이트를 치거나, 철조망을 바닥에 뿌리거나, 벽을 부수고, 카메라를 투입하고, 기타등등

리얼한 공격과 방어가 공존하는 것이 참 마음에 들었습니다. 

마지막으로 게임 발매시 매칭을 잘되길 희망합니다. 

제 인트라게임즈 계정은 a992014@naver.com 입니다.

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

총 게시물 45건, 최근 0 건