google+ facebook RSS twitter favorite_link

로보틱스 노츠 엘리트 한글판 구매인증샷 이벤트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 101건, 최근 0 건

LV 17
이미르
날짜 : 2015-10-10 (토) 15:20
http://yepan.net/robotics_notes/225
[이벤트응모/한정판] 한정판개봉 사진 및 후기

주요 구성품입니다. 

큰박스 한개와 중간박스, 휴대폰집입니다

휴대폰집은 길게 늘어진끈을 돌기에 돌돌감아 고정하는거 같은데 잘못쓰겟네요

작은 박스안에 든 물건입니다. CD케이스뒷면에

"이CD는 니께아니고 빌려주는거임 ㅇㅇ 대여기간이 끝나도 돌려받지는 않겟지만 니께 아니란걸 기억해 ㅇㅇ"

이란내용의 경고문구가있어서 짜증나서 버릴까합니다.

모게임사에서 아이템증발해서 날아간거 손해배상하라니까

"아 그거 아이템은 우리꺼임 님은 그냥 사용권을 빌린거일뿐 그러니까 손배소대상이아님 ㅇㅇ "

이생각나서 극혐...

옆의 책자내용중 일부입니다. 후드를뒤어쓰고 귀신흉내낸는게 귀여워 찍어봤습니다.

옆의 큰박스 내용물입니다.

앞의 종이케이스는 정말 허술하게만들어져있습니다...

오피셜디자인웍스 입니다. 일러스트집과는 다르다 일러스트집과는!!

어떻게 다르냐구요?

페이지하나하나가 뜯어지게되어있습니다.

낙장 불량아닙니다.

원래이런겁니다 ..아니 고갱님

이럴꺼면 왜 표지를 양장으로 만들었는지모르겟네요.

양장으로 제작하면 단가도비싼데 어차피 내용물이 분해되게할꺼면 정말 쓸모없는 양장표지인데 말이죠

개인적으로 구성물은 정말 푸짐햇는데 하나하나가 엉성하네요 실사용이 어려운 폰케이스, 폐기용 양장표지, 받고도기분나쁜 OST CD

보관성 최악인 규격외 사이즈박스 한정판을 여럿사면 보관할때 규격외의 박스들은 혈압유발인데 말이죠..

뭐 이것저것많이 챙겨주려는 노력과 의지는 보이지만 디테일이 좀 부족한것같습니다.

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2015-10-10 (토) 16:40
이미르님 안녕하세요 ㅠㅠ 예전 넵튠 예판 도와주셔서 감사했어요.. CD뒤에 경고문구가 그냥 무단복제 하지말라는 경고문인줄 알았는데..
개봉기가 은근히 공감되네요. 폰케이스는 뭐 쓰기 좀 민망한 부분도있고 (전 원래 한정판 구성품을 아끼지만) 구성품은 분명 풍성한데 뭔가 세세한 센스가 부족한거 같아요 ... 아트북도 솔직히 그냥 평범한 책으로 줬으면 좋겠었는데 건들면 한장 한장 뜰어질 것 같아서 함부로 보지도 못하겠고ㅎㅎ;
댓글주소 추천 0 반대 0

총 게시물 101건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
안녕하세요! 오래 기다리셨습니다~ 중간에 수술이 있었던 관계로 1주일 정도 늦었습니다. ㅠㅠ 죄송합니다 그럼 작은 선물을 공개 합…
LV admin
예판넷
1년전 2650
[업데이트 10/27] 1. 모든 프라우 타올이 발송 완료 되었습니다. (해외 회원님과, 직수령예정이신 deathles님 제외)&nb…
LV admin
예판넷
1년전 3616
안녕하세요! 오래 기다리셨습니다. 드디어 오늘(10월 19일) 로보틱스 노츠 구매 인증샷 이벤트의 당첨자를 추첨 및 공개 할…
LV admin
예판넷
1년전 2773
근래에 가장 재미있게 본 로봇물 애니메이션이 바로!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . …
LV 34
느린어둠
1년전 2498
안녕하세요! 로보틱스 일반판 인증합니다. 한글화 한다고 해서 오랫동안 기다려온 작품인데 바빠서 하질 못했네요 . 이제 틈틈히 해야…
LV 4
눈의여왕
1년전 1976
  안녕하세요.       마감시간에 허겁지겁 업데이트를 하는 웹툰 작가의 심정으로 이제서야&nb…
LV 9
신나지
1년전 2242
    PS3로 출시되었던 로보틱스 노츠에 추가로 새로운 요소들과 컨텐츠를 집어 넣어서 PSVit…
LV 6
에레시크
1년전 2636
안녕하세요 예판넷 닉네임 강동원입니다. 사실 멀리 살다보니 물건을 제 떄 받지 못할 것 같아 이번 한정판 구매인증은 포기하고 있었는데,…
LV 5
강동원
1년전 2210
슈타인즈 게이트 시리즈는 모두 PS3 버전의 한정판을 소지하고 있어요Vita를 살까..하다가 아무리 그래도 큰 화면으로 보는게 더 좋을…
LV 6
thato
1년전 2155
    일반판 인증샷 입니다.
LV 7
CCTV
1년전 1964
엄청난 경쟁(?)을 뚫고 구매한 한정판!! 소프라노에서 사서 방문 수령은 무리고 추석 택배대란에 무사히 도착하기를 바라던 중 드디어 도…
LV 4
shshdkdl
1년전 2258
주요 구성품입니다.  큰박스 한개와 중간박스, 휴대폰집입니다 휴대폰집은 길게 늘어진끈을 돌기에 돌돌감아 고정하는거 같은…
LV 17
이미르
1년전 2140
구매 후에 추석에 예비군에 야근에 이것저것 바빠서 지금까지 못올렸는데 하루 남기고 상품 욕심에 인증해 봅니다~ 예판넷에서 첫글이 되네요…
LV 13
lis0415
1년전 2045
  너무 늦은건 아닌지 모르겠네요^^ 새벽에 잠이 안와서 이리저리 인터넷 쇼핑몰 눈팅중에 로보틱스 노츠 이벤트 응모해봅니다 &…
LV 3
해준
1년전 2108
구매후 잊어버리고 있다가 구매인증 올립니다.   애니메이션으로는 봤지만 게임은 또 어떤재미를 줄지 기대하게되네요   …
LV 4
Bit10
1년전 1806
 1  2  3  4  5  6  7  맨끝