google+ facebook RSS twitter favorite_link

로보틱스 노츠 엘리트 한글판 구매인증샷 이벤트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 101건, 최근 0 건

LV admin
예판넷
날짜 : 2015-10-19 (월) 22:22
http://yepan.net/robotics_notes/279
[공지] [업데이트] [발송상황 추가 및 작은선물 전 응모작으로 확대] 로보틱스 노츠 구매인증 이벤트 당첨자 발표 및 추첨 영상

[업데이트 10/27]

1. 모든 프라우 타올이 발송 완료 되었습니다. (해외 회원님과, 직수령예정이신 deathles님 제외) 

2. 추가 선물인 '작은 선물' 추가 당첨자를 선정하려고 하는 과정에서, 모든 글들을 보면서 

도저히 여러분들의 응모하신 정성을 묵과 할 수 없다는 판단이 들었습니다.

따라서 기존의 작은 선물 당첨자 외에,  모든 응모자 (당첨자 제외) 분들께 추가 선물을 드릴려고 합니다.

3.  추가 선물 발송 일정 변경

이에따라 10월 말~11월 첫째 주 까지 쪽지또는 SMS로  발송해 드리도록 하겠습니다. (SMS가 유력합니다.)

작은 선물 종류를 재선정(기존에는 11번가 예판넷직판용 쿠폰을 드리려고 했었습니다.)하는 기간이 추가 되었습니다.

이에 맞는 선물을 모든 당첨되지 않으신 분들께 드리도록 하겠습니다. (작은 선물이니 너무 큰 기대는 하지 말아주세요~)

4. 응모하셨던 회원님들은 자신의 회원정보에 핸드폰 번호가 정확한지 다시 한번 확인 하셔 주시기 바랍니다.감사합니다.

=========================================================================================

안녕하세요!예판넷 입니다.

엄청난 경쟁률을 뚫고 당첨되신 분들께 축하의 말씀을 전합니다!!!!!

많은 분들께 더 큰 상품을 드리고 싶었지만 굉장히 아쉽습니다 ㅠㅠ

응모해 주신 분들 모두 받으실 자격이 충분히 되시고 ,

추첨 운 에서 떨어 지신 거라 생각 하시고, 그로인해 더 좋은 일이 생기실거라 믿습니다.

그럼 실시간 추첨및 선정작을 발표 하도록 하겠습니다.

영상이 보이지 않을때 : http://www.youtube.com/JMLLRu9ffKs
(무편집판 입니다 : 듣기 거북하신분도 계실수 있으니 추천 부분만 보실수 있게 편집을 추후 추가 하겠습니다.)

일반판 추첨 당첨자 : 울랄라, 개솔개솔, CCTV, 내인생절망, lis0415 
한정판 추첨 당첨자 : 라이트트윈스, 스키미르, deathles 
운영자 선정 당첨자 : 강동원, ateliermin, 지유천무 
추가 당첨자 : 방만해 
PS4 파크라이 : 아트로포스 
토귀전 극 : 잃어버린검 
느와르 한정판 : Garaetteok

(되도록 이번 주 내에 발송 할 예정이며, 쪽지로 받으실 분, 성함, 연락처를 보내주시면 감사하겠습니다!)

추가 작은 선물을 받으실 분 (이번 주 내로 쪽지로 발송 됩니다.)

파비안군,아몰랑,쥐마왕마나,Lucas,
수행자,비좁다,그리다만,내노라,다크스톰,피로결정체,
o한o,옐로벨리,루루아,hood,제이에게

늦은 시간에 많이 참여해 주셔서 추첨을 성공적으로 마칠수 있었습니다.
참여해 주신 분들께 큰 감사의 말씀 딉니다
또한 늦은시간 예판넷을 위해 도와주신 BJ화난형 님께도 감사의 말씀을 올립니다!

로보틱스 노츠 많이많이 구매해주세요!!! 감사합니다!!

- 여러분은 예판넷의 가족입니다.
- 출처를 명확히 예판넷 주소로 해주시면 내용을 공유하셔도 좋습니다. -
- 출처 를 적어주실 것을 다시 한번 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ -

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2015-10-19 (월) 22:25
당첨되신분들 모두 축하드립니다 ~
댓글주소 추천 0 반대 0

2015-10-19 (월) 22:51
일반판…부들부들…

2015-10-19 (월) 22:51
어라 아무 생각없이 있었는데 토귀전 극에 당첨되었군요
담요 되신분들 축하드려요 부럽...

2015-10-19 (월) 22:59
다들 축하드려요~

모바일에서 작성한 글입니다 2015-10-19 (월) 22:59
생각지도 않은 느와르 한정판 감사합니다 ㅠㅠ (꾸벅)

방송 시청자분들도 좋으신 분들이고 분위기 훈훈하고 좋았습니다~

2015-10-19 (월) 23:31
당첨되신분들 축하드려요~ ㅠ 역시 당첨운이 없는..

2015-10-19 (월) 23:39
우왕 추첨에 당첨됬네요!!! 정말 뭐 신청해서 당첨된게 처음인데 진짜 감사합니다 ㅜㅜ

방송도 봤는데 맨 처음에 추첨하는데 당첨되서 심장 멎는줄 알았어요 하하핫 감사드립니다!!!

2015-10-20 (화) 00:31
영상올라온걸 보고있는데
제 부분에서 다른 분에게 주시거나 파시겠죠?
라는 대목에서 육성으로 빵 터져버렸네요 하핫...

2015-10-20 (화) 00:44
에구.. 당첨자 명단에는 없네요 ㅎㅎ 당첨되신분들 정말 축하드립니다! 많이많이 부럽네요 ㅎㅎ
야근하느라 방송도 못본게 큰 아쉬움으로 남지만.. 나중에 더 좋은 소식 있기를 기대하며! ^^

2015-10-20 (화) 00:50
어머나 세상에 작은 선물이라니?!! 감사합니다 ^^

2015-10-20 (화) 01:24
감사합니다 감사합니다! 으아!

2015-10-20 (화) 04:27
으아아아아아아앙 당첨이당!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

2015-10-20 (화) 06:53
대장님 꿀 성대시네요... 엄청놀랐어요.. 좋게봐주셔서 감사합니다
댓글주소 추천 1 반대 0

2015-10-20 (화) 08:36
허걱 당첨됐네요!! 감사합니다.

2015-10-20 (화) 09:01
이번에 한정판 응모하시분이 엄청많던데 그것을 뚫고 당첨되신 분들 정말 대단한것 같습니다.

2015-10-20 (화) 09:22
작은 선물이라니!! 감사합니다/ㅅ/

2015-10-20 (화) 09:58
아 생방을 못봤네요...ㄷㄷ;;음? 근데 저기 제이름이?! 자..작은 선물이라닛!!! 감사합니다!!!

2015-10-20 (화) 10:09
역시 예상대로 전 당첨운이 없군요. ...ㅋ
작은 선물이라니... 설마 다이아몬드라던가.... (?)

2015-10-20 (화) 12:32
으아아 추가당첨이라닝... ㅠㅠ 소리가 안들려서 챗창으로 확인했는데 기쁨이 더블 !?
좋게 봐주셔서 감사합니다 !!! 항상 응원할께요 !!!
이불킥 할수있어 행복합니다 !!!

모바일에서 작성한 글입니다 2015-10-20 (화) 16:26
당첨되신분들 모두 축하드립니다~ㅎ

2015-10-20 (화) 16:40
어제 방송은 훈훈 과 꿀잼 그 자체 였습니다. 재밌고 봤습니다. 당첨되신 분들 모두 축하드려요~~~ 이런 이벤트 너무 좋네요 ㅎㅎ
댓글주소 추천 1 반대 0

2015-10-21 (수) 00:51
아... 글열심히 적었지만 역시 당첨운이... 없어서.. 이후에 추가상품 받으신분들 부럽네요..

모바일에서 작성한 글입니다 2015-10-21 (수) 12:14
오오!? 감사합니다!

2015-10-21 (수) 22:54
ㅠㅠㅠ 으앙;; 진짜 감사합니다! 저도 방송 참여하면서 추첨에 걸릴거라고는 생각도 못했어요;;; 요새 운이 엄청 안좋다 했는데 이 일을 위해서 모든 운을 다 끌어모았나봅니다... 정말정말 감사합니다! 프라우짜응 ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-10-22 (목) 05:39
스키미르님의 인증샷에서 프라우에 대한 엄청난 애정이 느껴졌는데 애정이 통했군요! 축하드립니다 ^^

2015-10-22 (목) 22:51
강동원님도 제 글이나 다른 분들 리뷰글에 답글까지 달아주시고 정성스러운 리뷰글보고 당첨되실거라고 믿었습니다 ㅎㅎ 축하드리고 정말 감사합니다 ^-^)/

2015-10-22 (목) 04:05
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
당첨이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
감사합니다!!!!!!!!
제 16일간의 고생은 분명 헛된 고생이 아니었....진 않겠지만 여튼 후회는 없습니다!!!

2015-10-23 (금) 18:50
오늘 대부분 발송해 드렸는데 일부 당첨자 분들이 아직 주소를 안보내주셨어요~~

이분들께는 쪽지를 보내드렸구요 발송은 월요일 화요일 계속 하겠습니다.~~

작은 선물은 발송이 완료 된 후 드릴께요!!~~~
댓글주소 추천 0 반대 1

모바일에서 작성한 글입니다 2015-10-24 (토) 19:39
엄머..답글 단다는게 실수로 비추가 눌렸는데 취소가 안되네요..
죄송ㅠㅠ
작은 선물..혹시 대장님 특제 화보집이라던가..
대장님 자서전이라던가..그런거 아니죠?
화보집이라면 나름 기대해볼만한데..
만약 그런거면 받자마자 인터넷에 풀어야징ㅋ+_+
대장님 얼굴 알리기..훗..이상 제 망상이었습니다..;;

2015-10-27 (화) 12:04
네 그런건 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 원하시면 전신 (샤워샷) 하나 개인적으로 드리겠습니다.(유모)

2015-10-27 (화) 22:19
Ang !!!!!!!??????????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모바일에서 작성한 글입니다 2015-10-29 (목) 17:18
역시나 안됬.ㅎ
당첨 추카드립니다 ㅎㅎ

총 게시물 101건, 최근 0 건