google+ facebook RSS twitter favorite_link

로보틱스 노츠 엘리트 한글판 구매인증샷 이벤트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 101건, 최근 0 건

LV admin
예판넷
날짜 : 2015-11-10 (화) 14:44
http://yepan.net/robotics_notes/314
[공지] 작은 선물 공개 및 발송 안내

안녕하세요!

오래 기다리셨습니다~ 중간에 수술이 있었던 관계로 1주일 정도 늦었습니다. ㅠㅠ 죄송합니다

그럼 작은 선물을 공개 합니다.

모든 응모자분으로 확대 했습니다.
(아이디를 검색하시면 됩니다) (95명)

admin,choixyz,nuriko,epeast,nooryyaa,noda615,lu3421,dcmichael,seribing,dntsp,fclemonschool,shiog0406,nnnzer,zerozin,kh951220,xwuuwx
,ara1315,rorofam,yumn0730,xero1981,clampp,skullreader,hy4282,luvya1,hwajun7810,chokso1,wxsd153,lmjsky,leehjmj,ssysu,lusiaz,zle86
,frontier282,dusxks12,angwang83,martel9903,ljw726,cjpark90,haul08553,qedsjy,zxswq,103brigade,sd9344,lee0302,seltis,jyj95102,rjsdn465
,qip,nyangi,hyeoksu,nanthebabo,gogoyhs,deoun07,dnd8221,hsm6554,zx00zx00,tom3600,devidebyzero,zzangbtj,kkungya23,matias12,
voltagevault,ns99138,ljuh1521,deathles,whithmag,darktwins13,hylidae,hans3429,wjstpdbs1014,baad,kdk4231,qdw1245,minjh9139,dct2001
,red2rock,thethebeast,x9903,rockman7,calts,kurumi95,minsnara,mean100,rosemari10,haejun79,lis0415,YIMIR,duqrlzuvmf,id0,seir1205
,ymnphk,dragonprison,shinnaji,dmsrudo8,darkpos

-  ( '슈타인즈 게이트 제로 , 소피의 아틀리에 , DOAX 3, 삼국지 13, 레인보우 식스 시즈, 마녀와 백기병, 단간론파 어나더 에피소드, 나루토 나루티밋 스톰 4, 다크소울 3' 중 1종 선택신청 ) 한정판 또는 예약특전판(일반예약판) 예판구매보장권 *참고사항필독)

추첨 영상 보러가기

주) 필독참고사항
*
- 예판넷 직판 판매 예정 수량을 넘는 신청이 생길 경우 선착순(또는 운영자 판단에 따라 추첨)으로 신청수량으로 수량을 맞추며, 
  기회제공을 위해 되도록 , 전체 판매 수량의 60%를 넘지 않습니다(경우에 따라서 확대가능)
예) 
예판넷 직판 한정판 50개 진행시 -> 총 신청가능 한정판 수량은 30개까지
예판넷 직판 한정판 30개 진행시 -> 총 신청가능 한정판 수량은 18개까지
주의) 
- 예판넷 직판을 진행 하지 않는 경우(신청가능한 수량이 없는경우) 신청이 불가능합니다.
- 구매는 1종류, 1인당 1개만 가능하며, 나열된것 이외에 다른 타이틀에는 사용이 불가능합니다.
- 미사용시 복구 되지 않습니다.
- 양도 및 재판매가 불가능 합니다.
- 타인 명의 또는 주소로 주문이 불가능합니다. (받는 사람은 본인이어야만 합니다.)
- 쿠폰이나 포인트 사용이 불가능 할 수 있으며, 카드 결제는 가능합니다.
- 일정 기간 내에 안내해드리는 방법으로 결재 하셔야하며, 기간내 해당 방법으로 미결재시 모든 당첨은 취소 됩니다.
- 어떠한 부정한 방법을 이용하시거나 논란이 될 소지가 객관적으로 타당하게 있는 경우 구매를 강제 취소할 수 있습니다.
- 이벤트는 천재지변이나 수급사정등 최악의 경우 변경또는 취소 될 수 있으며, 당첨자 동의하에 동등한 가치의 다른 상품으로 대체 될 수 있습니다.
- 한정판 또는 예약판 중에 하나를 선택할 수 있습니다. (한정판 보장권으로 예약판을 구매 하실 수 있습니다.(둘다 는 불가능))
- 한정판 구성이 여러가지 일 경우 선택이 가능하거나 특정 구성은 구매가 불가능 할 수 있습니다.
예)천체수량 한정 극소수 판매 예정구성 등
- 신청과 선정은 관련 게시판 및 시스템을 신설할 예정이며, 개별 통보해 드립니다.

'뭔지 몰라 복잡해' 하시는 분들을 위해 쉽게 정리

'슈타인즈 게이트 제로 , 소피의 아틀리에 , DOAX 3, 삼국지 13, 레인보우 식스 시즈, 마녀와 백기병, 단간론파 어나더 에피소드, 나루토 나루티밋 스톰 4, 다크소울 3' 

중에 1개를 예판 전쟁 없이 구매하실 수 있게 해드리겠다는 뜻입니다.

그런데 수량이 한정되어 있는 경우에는 선착순이나 추첨을 하겠다는뜻이고, 양도나 친구꺼 해주는건 안된다는 뜻입니다.

그리고 이걸 새로운 게시판을 열어 신청을 받을 것인데, 그건 따로 알려드리겠다 는 뜻입니다.

- 여러분은 예판넷의 가족입니다.
- 출처를 명확히 예판넷 주소로 해주시면 내용을 공유하셔도 좋습니다. -
- 출처 를 적어주실 것을 다시 한번 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ -

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2015-11-12 (목) 15:52
아아 대장님 .. 몸은 괜찮으신지요 ㅠㅠ
채팅창 가도 잘 안보이셔서 바쁘신가 했는데..  수술이였군요 ㅠㅠ
빠른 쾌유를 빕니다 !!!
작은선물도 감사드려요 ㅠㅠ
응모자라 행복해요 !!!
댓글주소 추천 0 반대 0

2015-11-12 (목) 15:58
아 일전에 이벤트 상품으로 이런건 어떠냐고 말씀하셨던 내용이군요.

사용의 제약이 있긴하지만 그 메리트를 생각하면 작은 선물은 아니군요 ㅎㅎ

2015-11-12 (목) 18:17
감사합니다. 건강 유의하세요~

2015-11-12 (목) 20:27
내년 입대 때문에 슈타게 제로를 어찌 해야 하나 싶었는데 이런 선물을!
결제 건이 조금 걸리긴 하지만 부탁은 드릴 수 있겠군요. 고생하십니다!

2015-11-12 (목) 21:37
신경써주셔서 감사할뿐입니다. 빠른 쾌유빕니다.!^^

2015-11-12 (목) 22:37
전쟁 치루는 것 보다는 충분히 좋은 선물이라고 생각합니다. 유저들 늘 생각해주셔서 감사드립니다.

모바일에서 작성한 글입니다 2015-11-12 (목) 22:43
아이고 감사합니다.건강 잘 챙기세요 ㅜㅜ

2015-11-12 (목) 22:57
오오... 나 당첨됬내!?!?!?!?

오오옹....

다크소울3 한정판을.. 예판전쟁없이..

최상위 버전을 구입하겠습니다.

근데..;; 나올라면 멀었내 ㅠ;;;

2015-11-12 (목) 23:36
대장님 수술은 성공하셨고 몸은 괜찮으십니까? ㅠㅠ

2015-11-13 (금) 09:47
와아 당첨당첨

2015-11-13 (금) 13:23
이걸로 슈타게 제로는 구매 확정이군

2015-11-13 (금) 14:10
예판넷님 이렇게 당첨권을 주셔서 감사드립니다.
빨리 쾌차하시길 바랍니다.

2015-11-13 (금) 22:03
진행에 너무 신경쓰시다가 건강 상하지마세요.. 매번 감사합니다. ^^

모바일에서 작성한 글입니다 2015-11-14 (토) 06:21
오오 감사합니다.... 소피의 아틀리에때 선물 활용해야겠네요

2015-11-14 (토) 20:41
와 감사합니다.
몸 건강에도 신경 쓰세요!

2015-11-15 (일) 03:16
오오!! 감사합니다!!!

2015-11-15 (일) 13:01
으악 ㅠ0ㅠ 감사합니다! 대장님 몸은 괜찮으세요? 건강하세요 8ㅇ8)~

2015-11-15 (일) 18:35
감사합니다 ㅜㅜ

2015-11-15 (일) 19:01
와;;; 이거 너무 퍼주시는거 아닌가요 ㅠ.ㅠ 햄볶아요..

2015-11-17 (화) 15:25
헉!! 감사합니다. ㅠㅠ 생각지도 못한 선물이네요. 정말 감사합니다.

2015-11-17 (화) 20:10
감사합니다 슈타게 제로 맘놓고 구매할수 있겠네요

2015-11-18 (수) 14:49
오오 감사합니당!! 로보틱스 떨어져서 우울했었는데ㅠㅠ

2015-11-20 (금) 19:05
우왕 감사합니다. 이런 좋은 일이!!

2015-11-21 (토) 01:57
어라 늦게 봤는데, 당첨됬었네요???
감사합니다!!!

2015-11-25 (수) 10:42
몰랐네요 로보틱스 프라우는 안되도 이런 전쟁 우대권을 받다니 어마어마하네요.

2015-11-25 (수) 14:58
아...이걸 지금 봤네요.

모바일에서 작성한 글입니다 2015-12-01 (화) 01:07
와 감사합니다. 일이 바빠서 지금 봤네요~

2015-12-11 (금) 01:02
우와아아!! 감사합니다!!

2015-12-28 (월) 17:05
우아 늦게봣는데 이런것이...감사할따름..

총 게시물 101건, 최근 0 건