google+ facebook RSS twitter favorite_link

소피의 아틀리에 한글판 구매인증샷 이벤트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 81건, 최근 0 건

LV admin
예판넷
날짜 : 2016-03-17 (목) 13:57
http://yepan.net/sophie_at/1
[공지] 소피의 아틀리에 한글판 구매 인증샷 이벤트 시작!!! - 소피 오프닝 한국어 버젼을 불러주신 레인보우 '지숙'님의 친필 싸인 OST!

안녕하세요!! 예판넷 회원 여러분!!

소피의 아틀리에 신비한 책의 연금술사 한글판(구매링크)

에 보여주신 성원에 정말 많은 감사를 드립니다!!!

예판넷 각종 기록을 돌파 했으며 동시접속자 1800명 이상 접속되는 기록을 세워 주셨습니다.

여러분들의 성원에 보답하고자 구매해 주신 분들을 대상으로, 

한국어 자막판 발매와, 오프닝 한국어 녹음이라는 정말 국내에서 어렵고 힘든 도전을 해주신 '디지털 터치' 에서 제공해 주셔서
(갓터치 라고 쓰고 싶었지만 정식 명칭이 아니라서 정식 명칭으로 씁니다!)

소피의 아틀리에 한국어판 오프닝 곡을 불러주신 걸그룹 '레인보우' 의 '지숙' 님의 친필 싸인이 되어있는

지숙 친필 싸인 OST CD'

를 추첨을 통해

PS4 2분. PSVita 2분, 그리고 탈락하신 분 중에 추첨하여 마지막 으로 기종 상관없이 1 분 

총 5분에게 드리는 이벤트를 진행 하게 되었습니다!!!!

응모 기간 : 3월 17일 ~ 4월 10일(일요일) 밤 23시 까지
경품 : 소피의 아틀리에 신비한 책의 연금술사  '지숙 친필 싸인 OST CD' 
당첨 인원 : 총 5명
- PS4 구매 인증샷 추첨 2명
- PSVita 구매 인증샷 추첨 2명
- 탈락자중 추첨 1명

당첨 조건 : 사진 3장 이상 구매인증샷을 올려주신 분
(소피의 아틀리에 구매인증샷 이벤트 페이지)
진행: 예판넷 소피의 아틀리에 구매 인증샷 이벤트 페이지
구매 가능 링크  및 각종 영상 링크 : 예판링크 참조 
경품 제공 : (주)디지털 터치

- 여러분은 예판넷의 가족입니다.
- 출처를 명확히 예판넷 주소로 해주시면 내용을 공유하셔도 좋습니다. -
- 출처 를 적어주실 것을 다시 한번 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ -

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2016-03-17 (목) 14:45
예판님이 쓰신 지숙 싸인이벤트 시작합니다.
댓글주소 추천 0 반대 0

2016-03-17 (목) 14:47
진짜 지숙님이 쓴겁니다 ㅠㅠㅠ

2016-03-17 (목) 14:46
티티게임 구매인증 이벤트하고 같이 응모 할수 있나요?

2016-03-17 (목) 14:47
네네 티티게임 구매인증 이벤트 당연히 응모 하실 수 있습니다. 1석 2조
http://yepan.net/bbs/board.php?bo_table=ttgame

2016-03-20 (일) 23:06
자기 닉네임이 적힌 사진도 같이 있어야하나요?

2016-03-25 (금) 16:02
ps4 vita 한번씩 두번 응모 가능한가요?

2016-04-10 (일) 22:56
마지막으로 응모합니다 ㅎㅎ

2016-04-29 (금) 01:55
이 이벤트는  결과발표가 아직 안 된 것인가요, 아니면 결과발표가 되었는데 제가 모르고 있는 건가요?

2016-04-29 (금) 10:49
아직 안되었습니다. BJ님 스케쥴이랑 예판없는날이랑 맞추느라고 많이 늦었습니다 죄송합니다. 다음주 화요일 진행할 예정입니다.

총 게시물 81건, 최근 0 건