google+ facebook RSS twitter favorite_link

소피의 아틀리에 한글판 구매인증샷 이벤트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 81건, 최근 0 건

LV 4
라이트트윈스
날짜 : 2016-03-29 (화) 12:18
http://yepan.net/sophie_at/68
[이벤트응모PS4] 소피의 아틀리에 프리미엄 박스 오픈샷

소피의 아틀리에 신비한 책의 연글술사 프리미엄 박스

한글명

소피의 아틀리에 : 신비한 책의 연금술사

원제

ソフィーのアトリエ ~不思議な本の錬金術士~

제작사

GUST

발매일

2016년 3월 17일

가격

89,000 원

갓지털터치에서 한글화 하여 정발한 소피의 아틀리에입니다.

이번 아틀리에는 이전과 달리 시간제한이 없어서 공략집보면서 급하게 할필요없이 느긋하게 플레이하면 됩니다.

패키지 뒷면에도 써있지만 평화에 쩔어있는 세계라서 연금술과 이벤트에만 집중하면 되죠.

플라흐타의 모습이 바람직한 프리미엄박스 디자인

일어와 함께 일본게임심의등급 마크가 박힌걸로 봐서 수입입니다.

뒷면에 한국어로 패키지가 되어있는것처럼 보이지만 종이 한장으로 붙여놓은겁니다.

개봉하면 저렇게 구성품들이 나옵니다

화보집을 감싸고 있는 종이박스

프리미엄박스가 왜이리 크다했더니 재질도 왠지 고급스러운 비주얼북이 들어있습니다.

이번작 일러스트는 매우 훌륭하니 화보집때문에 구매하길 잘한거같습니다.

단점은 한글화가 전혀 안되어 있다는거..

클리어 마커입니다. 책갈피인거같은데 소피는 뒷면에 있습니다.

B3 사이즈의 천 포스터입니다. 처음에 다키마쿠라인줄알았네요 ㅡㅡ

특전 코드입니다.

한정판코드 구성물이 솔직히 좀;

특수옵붙은건지 확인은 못해봣는데 아마 그냥 일반 쓰래기 폐급템으로 기억합니다.

게임 패키지와 OST가 들어있습니다

그러고 보니 저 노란색복장은 게임 어디서 튀어나오나 했더니 나중에 얻을수 있었던..

초판에는 특전코드가 같이 들어있습니다

한정판 코드따위와는 비교도 안될정도로 빵빵하게 들어있습니다.

찌라시 3장..

특전코드 안에는 역대 아틀리에 시리즈 BGM팩과 속옷을 연상시키는 플라흐타의 전투복이 들어있습니다

추후 밤이없는나라 정발시 콜라보 이벤트가 있나봅니다

한정판에 들어있는 CD입니다

게임OST인지 보컬곡 모음인지는 확인을 안해봤습니다

따로 포장되어 도착한 한국어판 오프닝 스페셜 CD입니다.

레인보우의 지숙이 불렀습니다.

게임내에서도 한국어 오프닝이 나옵니다 (일음판 오프닝도 따로 나오던걸로)

디자인은 한정판 OST와 동일

이번 아틀리에는 트로피 난이도가 높은편이 아니니 플래티넘 따러 갑니다

더 많은 실시간 링크 안내, 무료SMS알람신청 은 예판링크 바로가기 클릭하세요

예판링크 바로가기

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

총 게시물 81건, 최근 0 건