google+ facebook RSS twitter favorite_link

티티게임 오프라인 구매인증샷 이벤트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 55건, 최근 0 건

LV 36
d친구b
날짜 : 2016-03-05 (토) 18:03
http://yepan.net/ttgame/3
[이벤트응모] 안녕하세요, 티티게임 오프라인 구매인증샷 이벤트 첫 참석자 친구입니다.

안녕하세요, 정말 오랜만에 이벤트 참여하는 친구입니다.

20대 때에는 온, 오프 이벤트에 열심히 참여하면서 열의를 불태웠는데, 30대가 되고 취직을 하게되니 이벤트에 참여하는게 쉬운일이 아니네요;;

그래도 간만에 예판넷에서 진행하는 오프라인 이벤트여서 바로 참여합니다.

이벤트가 시작한 바로 다음날 참여하였는데, 티티게임 사장님께서 제가 첫 이벤트 참석자라고 하시더군요.

아마 저 이후로 많은 분들이 참여해 주시겠죠?

수도권에 살고 계신 분들이라면 이번 기회에 플레이스테이션 공식 대리점인 티티게임에 VIP회원으로 가입하여 다양한 혜택을 누려보세요^^

(하지만 저도 정작 어떤 혜택이 있는지는 잘 모르네요ㅋ)

티티게임은 대장님께서 올려주신 '휴대폰 할인 상가 입구'로 들어가시면, 거의 끝부분에 있습니다.

대장님의 글에는 '조금만' 들어오시면 이라고 되어있는데 혹시 이번에 용산방문이 처음이신 분은 바로 안보인다고 당황하시 마시고 끝부분에서 위 간판을 찾아주세요 ㅎㅎ

매장 앞에 가판대도 있는 것으로 보아 원래는 잘 꾸며놓으시는 것 같은데 오늘은 비도 오고, 매장 배치를 옮기시는 날이라고 하셔서 물건 정리가 되지 않아 사진은 안 찍어주셨으면 좋겠다고 하셔서 매장 내부 사진은 찍지 못했습니다.

그래서 바로 인증샷 올라갑니다.

이전까지 인증 이벤트 참여에 항상 제 얼굴을 공개해왔던 저지만, 사장님께서 초상권 문제로 이벤트 참여에 얼굴을 모자이크해서 올리셨으면 좋겠다고 하여 부득이하게 처음으로 얼굴을 모자이크해서 올립니다.

간만에 올리는 글이라 얼굴과 함께 근황소개를 하고 싶었는데 조금 안타까웠네요;;

작년 더 지니어스 게임에 출연해서 저를 알고 계시는 회원분들이 있기에 간단히 제 근황을 소개하겠습니다.

작년에 석사학위만 취득하고 학교를 졸업하여 지금은 대전에 있는 한국화학연구원에 병역특례요원으로 취직해서 연구원으로 일하고 있어요^^

이벤트 참여하기 위해서 간만에 서울에 왔는데 비가 와서 다른 일은 못하고 바로 대전으로 내려갔어요 ㅋ

제가 이번에 구매한 타이틀은 건담 브레이크 3입니다.

PS4로 구매하고 싶었지만 본체가 없어서 직접 플레이할 수 있는 비타로 구매했어요.

설현 이벤트가 있었기에 구매를 정말 고민했던 타이틀이지만 유혹을 이겨냈는데 결국 구매하게 되었네요.

제가 구매할 운명이었나 봅니다 ㅋ

게임을 구매하시면 사장님께서 VIP회원으로 등록해주시기 위함인지 성함, 전화번호, 주소를 여쭤보셨습니다.

이벤트에 참여하시는 분들은 참조하세요~

사장님께선 타이틀 외에 클리어화일도 챙겨주셨습니다.

연구실에서 상당히 필요한 물건인데 지금 있는 연구실이 저 이외에 전부 여자분들이라 들고 갔다간 바로 오덕으로 낙인찍힐 것 같아 소장만 해야겠네요;;

오랜만에 이벤트 참여로 즐거웠습니다.

가끔 서울에 올 때 마다 오프매장도 방문해야겠어요 ㅎㅎ

저 이외 많은 분들이 이벤트에 참여해주셨으면 좋겠네요

코멘트 내용은 10자 이상 작성해주세요^^
ㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
도 좋지만~ 간단한 느낌정도는 추가해주세요^^

2016-03-06 (일) 00:49
어?? 우리보다 먼저오신분이... 친구님 이었다니;;;;;;;
댓글주소 추천 0 반대 0

2016-03-07 (월) 09:17
어..얼굴을 보고싶?! 훈훈하게 생기셔서 왠지 패배할거 같은 느낌이다..ㅜ
여자분들은 오덕 별로 안 좋아하더라구요.. 여친에게 그냥 만화만 좋아하는 매니아라고만 커밍아웃했는데..
여전히 놀려먹고 있어요ㅜ

2016-03-07 (월) 09:30
역시 친구님 ㅎㅎㅎ 큰 이벤트는 절대 놓치지 않으시는 친구님 어느덧 30대가 되셨다니 ㄷㄷㄷ
클리어 파일하고 마우스 패드 등~ 오신 분을 위해 작은 선물도 많이 준비 해 놓으셨다고 들었습니다~
대전에서 다녀가시느라 고생하셨어요~~
감사합니다!

2016-03-19 (토) 10:12
안녕하세요 티티게임입니다.

이벤트 첫 방문 고객님이세요. ㅎㅎ
그때는 저도 처음이라 어리둥절 했었는데 명함까지 친히 주시고
잘보관 하고 있답니다. ㅎㅎ

비오는날 방문 해주셔서 감사드리구요.

좋은은 주말 되시길 바랍니다. 감사합니다.

총 게시물 55건, 최근 0 건