google+ facebook RSS twitter favorite_link

IT 리뷰/분석

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 139건, 최근 0 건

LV 4
강민건담
날짜 : 2017-05-09 (화) 02:28
http://yepan.net/yp_it/841
[기타] [구입기] [Phase-57] 여름 신발로 슈펜 경량 런닝화 AFHJ7S04 블랙 구매 후기

왔어! 슈펜 매장에서 사이즈가 품절이어서 구매 못했던 런닝화가 왔어요~

청바지나 편안한 복장에 어울리만한 여름용 신발을 찾고 있던 가운데, 경량 운동화라는 말에
매장에서 구매할려고 했던 요녀석!

이녀석 요즘 엄청 잘 팔리나봐요. =_= 매장에 갔는데도 사이즈가 없었다는.. 어쩔수 없이 비슷한 스타일의 신발로 사이즈가 맞는지 확인해보고 인터넷으로 구매 완료!

매장에서 사이즈가 작은 녀석을 손으로 들어봤는데 정말 가벼웠구요.

가격도 엄청 저렴한데 비해서 실제로 보면 더더욱 이쁘더라구요. 요녀석 경우 여성화 인데도 불구하고 저처럼 남자가 신기에도 무난하답니다.

특히 폴리에스터 100% 소재로 만든 재질이라서 요즘 같이 더운날에 발 통풍으로도 시원하거든요.

현재 시중에 이런 비슷한 운동화가 있긴 하지만 굽이 낮은 단점이 있는데, 이녀석 경우에는
운동화라는 특색 떄문에 밑창도 두둑히 감이하여 푹신푹신하도록 해놨네요.

시원 시원한 폴리에스터 100% 소재

한눈에 봐도 딱 시원해 보이죵~~

직접 받아본뒤에 알게 됬는데 신발끈을 넣을수 있는 구멍이 있는 동시에 끈을 잡아주는 또다른 끈이 하나 더 있더라구요.

요렇게 구부릴수 있을만큼 정말 가벼운 소재!

오 뒷굽치도 푹신푹신! 특히 운동화 경우 장시간 신고 다닐떄 뒷굽치 부분이 얇으면 아픈데, 이제품 경우 뒷굽치가 까지는걸 방지하도록 푹신푹신하게 해놨네요.

제가 보통 정사이즈 270mm를 신고, 나이키 신발 경우에는 275mm 한 치수 높게 신는데요.

저도 역시 사이즈 떄문에 매장에 가서 직접 보고 구매할려고 했던 이유가 여기 있습죠.

저처럼 270mm~ 275mm 정도 신으신다면 270mm 주문하시면 될거예요~

신발 270mm 신어봤더니 위에 사진처럼 조금 남네요!. 아 그래도 혹시 모르니 매장에 가서 한번 신어보시는걸 추천드려요

PS 아 그리고 이 AFHJ7S04 런닝화 경우 사이즈가 10mm 단위로 나옵니다.

지금 신고 다니는 신발은 여름에 신고 다니기에는 너무 더울거 같아서 여름용 신발을 인터넷 서핑하다가 찾게된 녀석인데 직접 신어보닌깐 더더욱 마음에 든네요.

다만 한가지 단점이 있습니다. 바로 물!가 와서 맞았을떄 바로 양말에 스며들수 있어요.

색상도 네이비, 화이트, 블랙 색상이 있으니 여름에 커플분들에게도 추천 한번 드려봅니다.

그럼 여름 준비 다들 잘 하세용~  20000만~

글쓴이에게 단한마디 응원도 엄청난 큰 힘이 됩니다!

10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 139건, 최근 0 건

월간 활동이 가장 왕성한 예파니스트

제목 글쓴이 날짜 조회
전편에 이어 본편에서는 개봉기에 이어 게임을 플스4 전용 외장하드에 설치 하는법부터 설치후에도 게임을 실행시 원할하게 돌아가는지~&…
LV 4
강민건담
11-01 260
PS4 이용하다보면 게임설치, 녹화 영상 등 하다보면 1TB 가지고는 턱없이 용량이 부족한 경우가 있습니다. 예전부터 설치했던 게임을 지우자니 아깝고, 대작 …
LV 4
강민건담
10-30 289
안녕하세요~^^이번에 T55 레스토니카 체험단에 선정되어 체험 후기를 적을까 합니다.^^우선 후기를 적기 전에,,,저는 영화&영상을 보거나, 음악을 듣거나, 다양한 PC 게임을 하…
LV 1
댕댕이vv
09-14 439
▶캔스톤의 57번째 감성 T55 레스토니카 안녕하세요. 이번에 T55 레스토니카 체험단에 선정된 유스이 라고 합니다. 부모님과 함께 살다보니 거실은 저만의 공간은 아니고 어릴때…
LV 2
ZeNo1
09-11 376
맥스틸에서 2017년 5월에 출시한 맥스틸 TRON G41 RGB 게이밍 마우스를 만나보게 되었는데요.  현재 다나와에서 약 26,000원대 가격으로 판매되고 있는 제…
LV 4
강민건담
06-12 926
이번에 소개할 제품은 바로 시즌2로 컴백한 8인치 태블릿 보토코리아 제품의 브이패드를 만나보게 되었는데요. 이 제품은 속직히 저한테는 처음 만나본 브랜드입니다. 일단 이전에도 …
LV 4
강민건담
06-11 695
만약 내 PC 에 USB 포트가 부족하게 된다면 제일 먼저 찾게 되는것이 바로 USB 확장 포트일텐데요. 오늘 제가 직접 사용해본 맥스틸 OFFINICHE USB 허브를 소개해…
LV 4
강민건담
06-08 733
  강민건담입니다. 이번에 반다이남코 코리아 한글화 대폭발 페스티벌 시즌2에 다녀와봤는데요. 저번 시즌1 과는 다르게 이번 시즌2 행사에서는 반다이남코가 돈좀 마니 쓰…
LV 4
강민건담
05-21 816
    오늘 소개할 제품은 바로 원목으로 만들어진 우드형 모니터 받침대를 소개해볼까 하는데요. 모니터 받침대 하면 많이들 단순히 모니터를 눈높이에…
LV 4
강민건담
05-17 958
  비즈니스형 고급형 큐냅 TVS-673     안녕하세요. 강민건담입니다. 이번에 소개할 제품은 큐냅에서 곧 출시될 예정인 비즈니스형 NAS X73 …
LV 4
강민건담
05-14 891
왔어! 슈펜 매장에서 사이즈가 품절이어서 구매 못했던 런닝화가 왔어요~ 청바지나 편안한 복장에 어울리만한 여름용 신발을 찾고 있던 가운데, 경량 운동화라는 말에매장에서 구…
LV 4
강민건담
05-09 690
머큐리에서 나온 구스페리 밀라노 스타일의 다이어리 케이스를 소개해볼까 합니다. 오늘 소개할 제품은 바로 스마트폰 갤럭시s7 엣지 전용 케이스! 작년 이맘떄쯤부터 지금까…
LV 4
강민건담
05-07 659
블루투스 스피커도 이제는 듀얼로! 요즘 블루투스 스피커 하나쯤 집에 가지고 계시잖아요. 가까운 여행을 가거나, 소풍, 캠핑 등을 가실떄 들고 가실텐데요. 특히…
LV 4
강민건담
04-03 1400
남자피부관리 필수품, 브라운 전기면도기를 몇 주간 사용해 보았는데요. 직장인들의 필수품 중 하나인 전기면도기를 뽑을수 있는데요. 현재 시중에서 판매되는 제품들중에서…
LV 4
강민건담
03-30 1349
      입문용 게이밍 마우스를 많이들 찾고 계실텐데요. 싸면서도 의외로 가성비에 놀란 한 마우스를 소개해볼까 합니다. 안녕하세요 강…
LV 4
강민건담
02-26 1619
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝