google+ facebook RSS twitter favorite_link

예파니스트

SSL Certificate
세상의 모든 예약판매 예판넷
총 게시물 194건, 최근 0 건

LV admin
예판넷
날짜 : 2015-06-20 (토) 16:36
http://yepan.net/yp_life/1977
[기타] [프리뷰] [생일자축] ghyper님의 일용할 양식 선물 + Nagisa님, 사야크님의 선물~~ 감사합니다.

안녕하세요! 예판넷입니다.

먼저 얼마전 생일이 었는데요 ㅎㅎ

그걸 또 어떻게 아시고 저도 기억 못하고 있었는데 (는 거짓말)

전 세계의 각계 고위층 인사들이 보내는 선물을 다 거절했지만, (!!)

정성 가득한 여러 회원님들의 저를 걱정하시는 마음이 담긴 선물을 받았기에

감사한 마음에 공개 해 드립니다!!

어느날 ghyper 님께 택배가 도착하고..

이것은!!

일용할 양식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오오 이것은 신제품 !! 먹고 싶었는데 아직 동네 편의점에 안팔아서 못먹었던 바로 그 새로운 (물론 회사도다르지만요)비빔면!!!

오오오....징어 짬뽕!!!(오짬..) 사실 굉장히 오랫동안 사랑받아온 베스트 셀러죠!!

너구리, 신라면, 진라면!!! 아아 이 얼마나 다양한 구성인가 ㅠㅠㅠㅠ

절대 질리지 않을듯!! ㅎㅎ 감사합니다

그리고 아껴둔 넓적한 면발의 우육탕면!!! (요거 맛있더라구요!!)

그리고 여기에서 한말씀, 진라면 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ

(너구리, 신라면은 다들 맛있는거 아시지만)

안성탕면이 섭섭하다고 끼워 달라고 해서 한컷 더!! ㅎㅎ

요것은 허니통통입니다!! 허니 버터칩의 프랑스산 고메버터가 를 비롯하여 같은 양념(?)이 들어간 감자 스넥이죠!!

하나 먹었는데!! 오오 허니버터칩의 그 오묘한 맛이 그대로!!!

두개!!ㅎㅎㅎ 감사합니다.!!

요것은 바로 사야크님께서 보내주신 순수 우유초코 미니케이크!! (by 카톡)

처음 먹어봤는데요 와 이렇게 부드러운건 처음!!!

강추 하고 감사합니다 ㅠㅠ

초..가 없지만 어짜피 아무도 없으니!! 라이타를 꽂을까... 하다가 마음속으로 노래만 부르고 먹었습니다.!

요렇게 해서... 꿀꺽!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 이것은!!! Nagisa 님께서 뇌물겸(?) 해서 보내주신!!! 뚜레쥬르 롤 케이크 컬렉션!!

죄송합니다 ㅠㅠ 아직 못먹었어요 주위에 뚜레쥬르를 찾아야 됩니다

블루베리맛 제일 먹고 싶어요!! 오리지널 롤케익도 정말 좋아하고!!

실속짱이죠!! 매일매일이 즐거운 생일 느낌 !!

이번 주는 전체가 생일인것 처럼 호화롭게 지냈습니다!!

너무 감사합니다.

그 외에도, 아파트 라던가, 스포츠카, 현금, 요트, 자가용 비행기 등의 선물은

요청에 의해 공개를 하지 않겠습니다!!

문자와 카톡, 페북 메세지, 채팅, 쪽지 등을 보내주신

고랑님, 래곤님, 매냑군님, 데슭님, 날개군님, 친구님, 예약돌이님, ㅇ한ㅇ님, 핵격납고님, 느린어둠님, 왁스발리님, 스킬리톤님, 게키강가님, 과거지사님, 귀신님

Gimmi님, 윤냠님

외 저를 짝사랑하시는 수많은 여성분들 (2D포함)

그리고 제 생일인걸 퍼뜨려주셔서 저를 난감하게 만들어주신 Linn님 감사합니다 ㅎㅎ

자격도 없고 보잘것 없는 제게 주신 여러분들의 관심과 사랑은 반드시 꼭 갚도록 하겠습니다!! 

감사합니다!

- 여러분은 예판넷의 가족입니다.
- 출처를 명확히 예판넷 주소로 해주시면 내용을 공유하셔도 좋습니다. -
- 출처 를 적어주실 것을 다시 한번 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ -
게시글을 facebook으로 보내기     

예판넷 님의 예파니스트 최신글 [더보기]

글쓴이에게 단한마디 응원도 엄청난 큰 힘이 됩니다!

2015-06-20 (토) 19:30
헐 전몰랏네요      축하드립니다 ㅠㅠㅠ
댓글주소 추천 0 반대 0

2015-06-21 (일) 01:46
이제 VR의 시대가 다가오니 좀 더 멋진 여성분들(?)도 만나시길 바랍니다 @.@

2015-06-21 (일) 19:57
허허 이제 봣내요 추카추카

모바일에서 작성한 글입니다 2015-07-10 (금) 13:39
늦었지만 축하드려요^^

2015-08-23 (일) 17:39
생일 축하드려요~

2015-10-05 (월) 00:09
이런 엄청나게 늦었지만 이 글을 보게 되었네요...진심으로 생일 축하드립니다~!
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 194건, 최근 0 건

월간 활동이 가장 왕성한 예파니스트